Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто-нибудь лечился? Как там условия? Телефоны забирают?
Конечно, не забирают. Там тепло и уютно. Весь персонал добрейший. Душ с 5 до 7 вечера - надо успевать , и в очереди иногда посидеть. Зарядить телефон может быть проблема- розетки только в коридоре на посту медсестры. И надо ловить момент
ProstoYulia,
Вы лежали там? Вам помогли? Сколько лежат тпм?
ProstoYulia,
Это дневной стационар. Какой душ с 5 - 7 вечера?
Аноним 357,
Лежала там. Никто никто никакие телефоны не забирает. Утром приезжала, на капельницы, в обед уезжала. Мне очень помогло. И всем советую, предлагают, лучше ложитесь. Выйдите другим человеком.
Чихуанихуа,
Вы с чем лежали, если не секрет?
Аноним 357,
Самотаформное расстройство.
Чихуанихуа,
Получается, там только дневной стационар? А попали как? Сами обратились?
Есть дневной стационар, а есть стационар. Если вы ходили на дневной - не значит, что все только на дневном. И в стационаре там обыкновенный душ, как дома. Только работает всего два часа в день.
Аноним 357,
Я лежала две недели там. Да помогли, надо было вырваться из обычного окружения. Потом было продолжение через дневной стационар. Потом ходила на групповые занятия. Их там несколько. Ведут Ольга Сергеевна и Ирина Владимировна. Это клинические психологи. Есть еще группа у психотерапевта, но я на ней не была.
Да, через участкового психиатра. Сначала к психиатру на прием, дальше уже вместе с ней подбираете дальнейшую тактику
Подскажите , пожалуйста,к кому обращались,кто направлял ? Можно ли с обл туда попасть если нужно будет .
анониим,
Я не знаю, как с областью, позвоните в регистратуру, там все подскажут. Я местная, районная, поэтому просто на их сайте посмотрела часы работы своего участкового психиатра. Она потом и направляет в это отделение
Спасибо всем, кто отписался, очень расстроена, что этот вопрос передо мной встал...
А туда с самообращееием можно? Я ходила к психотерапевту Кияху А. А., он в этой больнице раньше работал, сказал, что в это отделение нужно с моей проблемой, если всё плохо будет. Вроде как, приезжаешь и рассказываешь, что случилось, они примут.
Все там прекрасно, обычное отделение неврозов. Отпускают домой после обеда. Утром приходишь на капельницы, получаешь лекарства, спать домой. Можете там находиться постоянно. Персонал хороший, добрый, врачи внимательно слушают, все базовые анализы проходите быстро. Если нет денег на Сосновый Бор - лучший вариант. Туда еще и попасть нужно, очереди дождаться. Киях прекрасный врач, раньше там был заведующим. Он ерунду не скажет. Идёте на прием к врачу и просите направление. Они сами часто предлагают при депрессиях. Ждать нужно месяц. Смотря какая область, Верхняя Пышма, Среднеуральск - к ним относятся.
Питание вот там не очень. Но кто не может домой уходить или денег нет, питаются, две недели можно потерпеть. Как минимум для мозгового кровообращения и сосудов капельницы проставят, уже станет легче вам - нервная система расслабится.
Сейчас позвонила в приёмный покой - в это отделение в праздники не кладут, самое ранее, это 9 число.
Аноним 357,
Хорошо, что Вы понимаете нужность лечения. Это же помощь себе. А можно плюнуть на себя и что дальше?
Срочно,
Не знаю, как жить, если на себя плюнуть... Мне сейчас не живётся, сна нет из-за активности коры головного мозга, тревожность, уже не могу совсем... А препараты, которые это снимают бъют по другим органам, не могу их долго принимать. Отравила жизнь себе и близким, я не хочу, чтоб так было!
Аноним 357,
А Вы в терапию не пробовали пойти?
Срочно,
Это куда? Что за терапия?
Прекрасно понимаю Ваше состояние. Сейчас принимаете что-то? К психотерапевту ходили? Назначения есть?
Аноним 802,
Ходила к Кияху. Принимаю антидепрессанты, но мне надо кору успокоить.
У вас было похожее? Именно, из-за активности коры?
Аноним 357,
Работа с психологом или психотерапевтом. Лекарственной терапией можно помочь, но это временно. Надо перманентно работать со специалистами, о которых выше написала.
Подскажите, пожалуйста,т е прийти они смотрят состояние и оформить в какой либо стационар могут ,выписать лечение? Без направления ?
Про "кору" не знаю, но все описанные симптомы с тревожностью, бессоницей были. Мне помогли антидепрессанты, витамины (Д, магний), йога или растяжка, питание (уменьшить продукты, разгоняющие тревогу, кофе, сладкое, но все равно разрешать себе есть вкусно, пусть вредно, но редко можно), режим сохранения энергии (максимально спать, отдыхать, уменьшить работу, уборку, общаться только с близкими и не раздражающими людьми и.т.д). После месяца антидепрессантов начала возвращаться в обычную жизнь. В стационарах не лежала, но хотелось. Справилась дома.
Вообще относитесь к себе как к заболевшему ребенку и как бы Вы ухаживали за ним, так и поухаживайте за собой.
Семья тоже пусть подстроится на это время.
Все пройдет!