Нужно принять несколько решений.

Аноним 745: В женской клинике на ботанической стоило тггда 260-300, в ОММ сделала за 80. делали 5 часов, с эпидуралкой, в сознании. Везде,

Здравствуйте! Ну вы же что-нибудь, наверное пьете/пили, чтобы не наросло?

Аноним 522:
Все прекрасно! Жизнь без месячных прекрасна! ничего нигде не беспокоит, гемоглобин наконец-то без препаратов в норме. Ни о чем не жалею...

Isha: Здравствуйте! Ну вы же что-нибудь, наверное пьете/пили, чтобы не наросло?

искусственный климакс на пол года был, потом не пила ничего, но у меня уже клонится к закату фертильность

Аноним 745: сделала метропластику,

А зачем? Насколько я знаю, эта операция корректирует несостоятельный шов после кс, чтоб можно было снова беременеть. Вроде вам это ни к чему

Долорес Клейборн: А зачем? Насколько я знаю, эта операция корректирует несостоятельный шов после кс, чтоб можно было снова беременеть. Вроде вам это ни к чему

на тот момент я еще не решила буду рожать или нет, поэтому сделала, для морального спокойствия и душевной гармонии. Тогда у меня был бездетный мужчина помоложе меня и я очень хотела замуж. Сейчас у меня мужчина, у которого тоже нет детей. Шансов очень мало конечно, особенно учитывая его лечение сейчас (детей заводить нельзя). И, я в приципе не исключаю еще детей для себя. Хотя и не планирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы