Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите расшифровать анализ крови.

Здравствуйте, может кто - то понимает на что может указывать если в анализе крови повышены лейкоциты и сегментоядерные нейтрофилы, из симптомов увеличение лимфоузлов и субфебрильная температура, которая иногда к ночи приходит в норму, началось после стоматологии ( там теперь все хорошо), сначала шейные были, потом пошло на подмышки, паховые, врачи говорят только что лимфоузлы не онкологические, и остается только вырезать лимфоузел и отдать на проверку или подождать, а а я вот думаю сдвиг формулы как понимаю вправо о чем говорит , о бактерии или инфекции, биохимия хорошая, почки, желудок, поджелудочная, печень, легкие проверены все хорошо, на базовый набор вирусов анализы сданы, все в норме, вич, гепатит тоже отсутствуют.

Mariava0101, у меня был онкологический узел...а анализы идеальные были.

Mariava0101, сделайте узи ещё в другом месте, нет,я вас не пугаю, просто лучше узнать 2 мнение, ну и такое только биопсия или пункция скажет.

Mariava0101, если уж кт с контрастом делали,то точно не онко.они бы засветились. Ищите хорошего инфекциониста.здоровья вам!

Mariava0101, они не болят, но темпер была, такая дурацкая 37...

Mariava0101,

Трепанбиопсия вам покажет только онко или гиперплазию. Никакие вирусы и бактерии она вам не покажет. Лечение какое проходили?У какого гематолога наблюдаетесь?Пэт КТ не делали?

Mariava0101,

Вам надо МРТ шеи с контрастом. Вместо узи, я бы лучше сделала КТ брюшной полости. А по хорошему дождаться гистологии, оттуда и плясать.

Mariava0101,

Вки же поставили диагноз сиаладенит. Вас пролечили.?

Mariava0101,

Лучше дождаться гистологии. Я вам в личку писала до этого,кто вас может отправить на ПЭТ КТ.

Mariava0101,

Держите в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы