Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень хочется реальных отзывов по данной методике.
Предлагают имплантацию All-on-6, это когда протез крепится на 6 имплантов. Подкупает в этом методе скорость, 3 дня и у тебя полный зубной ряд. Стоимость внушительная. Около 1 000 000 рублей.
Хочется если уж протратить эту сумму, то чтоб потом без нареканий.
Может кто то делал. Поделитесь где, у какого врача и как проходило приживание и привыкание, ну и как в эксплуатации.
Это очень большая нагрузка на организм, были тут недавно новости со смертельным исходом при установке нескольких имплантов одновременно
Аноним 913,
Читала эту новость, страшно.
Про методику тоже все перечитала, много лет по ней работают, в Москве очень давно.
Может и нас есть кто делал?
Аноним 62,
3 дня???
Вы в курсе методики имплантации?
Только сам имплант приживается 4-6 месяцев. Это один. Без проблем и синус-лифтингов.
Мне 4 ставили сразу.
Именно
Там другой протокол, если вы не в курсе данной методики, проходите мимо.
Я хочу услышать тех кто знаком с методикой.
4 импланта? На них крепили протез?
Тоже актуально. На 4 или 6. Интересует.
вообще про удаление множества зубов, а не установке.
одномоментная имплантация не всегда возможна.
автор я разговаривала со стоматологами. типа как временный вариант.
16 зубов в челюсти.
ну ок -14, мудрости у нас в челюсть не входят чаще всего.
у вас получается 6 опорных точек на 14 зубов.
это очень большая нагрузка на кости в местах имплантации.
получается импланты в двойку, пятерку и семерку.
передние резцы на двух имплантах. жевательные тоже чрез один.
пс: мне предлагают 3 импланта на 4 зуба. 2 будет мало. жевательная область. будет мост.
там сразу ставят временный мост. есть вроде полноценно твердую пищу нельзя будет.
Тоже делают, но на 6 надежнее, даже если один не приживется, то на 5 вполне отлично встает, ну так заверяют специалисты клиники.
Отзывов много в интернете и про клинику и про метод, но все прям отличные - меня это как то напрягает. Не верится, что все все прекрасно.
Я консультировалась в трех клиниках в Екатеринбурге. Сумма 1-1, 2 млн. была озвучена.
Остановило меня то, что нужно удалять все свои зубы. Но это в моём случае.
Ещё остановило то, что не было живых отзывов от реальных людей. Только а инете.
В нашем случае, множество зубов уже утрачено, стоял протез, хочется поменять.
Так и есть.
За этим сюда и пришла.
Если кто сделал. Отзовитесь!
Аноним 62, У меня на 6 не получилось, лифтинг тоже не возможен, кости очень мало, поэтому на нижней челюсти полный съёмный протез. После удаления последних 3х зубов ждали заживления дёсен, потом ставили за раз 4 импланта, всё прошло хорошо.
111Удря111,
Простите, не совсем вас понимаю, по итогу у вас протез на 4-х имплантах? Или какая то другая методика?
мне казалось синус лифтинг на верхнюю делают как раз, в низ сразу при удалении можно имплант ставить
Подруга делала но не три дня, сначала все зубы удалили, потом 3 месяца она ходила со съёмным протезом, дальше установили импланты, на пол года временные протезы, потом постоянные, по цене 1.5 млн на обе челюсти, очень довольна, улыбка потрясающая, жуёт все.
Удивительно читать про три дня, если учесть, что у людей по полгода имплатны не приживаются. Удивляет самоуверенность врачей
Аноним 811,
Спасибо за отзыв, но это видимо несколько иная методика. Тут удаление зубов и установка имплантов происходит в 2 дня
Ну вот же, это нормально
Девочки, это совершенно иной протокол, вы просто хоть загуглите.
Аноним 62, может быть у неё противопоказания были к одномоментной имплантации, зубы были все на месте, но начался гингивит и зубы начали шататься.
А у автора же все в порядке, она же от хорошей жизни имплатны делает.
Аноним 62,
Могу только сказать, что хорошо, что на 6 , а не на 4!!!!
Аноним 811, да, мне также.
Аноним 62, на 4х только съёмный, он из пластика, не тяжёлый. На 6 не съёмный же, керамика.