имплантация All-on-6 (стоматология)

Аноним 62
автор

Очень хочется реальных отзывов по данной методике.
Предлагают имплантацию All-on-6, это когда протез крепится на 6 имплантов. Подкупает в этом методе скорость, 3 дня и у тебя полный зубной ряд. Стоимость внушительная. Около 1 000 000 рублей.
Хочется если уж протратить эту сумму, то чтоб потом без нареканий.
Может кто то делал. Поделитесь где, у какого врача и как проходило приживание и привыкание, ну и как в эксплуатации.

Аноним 913

Аноним 62: это когда протез крепится на 6 имплантов. Подкупает в этом методе скорость, 3 дня

Это очень большая нагрузка на организм, были тут недавно новости со смертельным исходом при установке нескольких имплантов одновременно

Аноним 62
автор

Аноним 913,

Читала эту новость, страшно.
Про методику тоже все перечитала, много лет по ней работают, в Москве очень давно.
Может и нас есть кто делал?

Аноним 944

Аноним 62,

3 дня???
Вы в курсе методики имплантации?
Только сам имплант приживается 4-6 месяцев. Это один. Без проблем и синус-лифтингов.

бабушка
Екатеринбург

Мне 4 ставили сразу.

Аноним 62
автор

Аноним 944: 3 дня???

Именно

Аноним 944: Только сам имплант приживается 4-6 месяцев

Там другой протокол, если вы не в курсе данной методики, проходите мимо.
Я хочу услышать тех кто знаком с методикой.

Аноним 62
автор

111Удря111: Мне 4 ставили сразу.

4 импланта? На них крепили протез?

икс

Тоже актуально. На 4 или 6. Интересует.

Аноним 913: Это очень большая нагрузка на организм, были тут недавно новости со смертельным исходом при установке нескольких имплантов одновременно

вообще про удаление множества зубов, а не установке.
одномоментная имплантация не всегда возможна.

автор я разговаривала со стоматологами. типа как временный вариант.
16 зубов в челюсти.
ну ок -14, мудрости у нас в челюсть не входят чаще всего.
у вас получается 6 опорных точек на 14 зубов.
это очень большая нагрузка на кости в местах имплантации.
получается импланты в двойку, пятерку и семерку.
передние резцы на двух имплантах. жевательные тоже чрез один.
пс: мне предлагают 3 импланта на 4 зуба. 2 будет мало. жевательная область. будет мост.

Аноним 944: 3 дня???
Вы в курсе методики имплантации?

там сразу ставят временный мост. есть вроде полноценно твердую пищу нельзя будет.

Аноним 62
автор

икс: На 4

Тоже делают, но на 6 надежнее, даже если один не приживется, то на 5 вполне отлично встает, ну так заверяют специалисты клиники.
Отзывов много в интернете и про клинику и про метод, но все прям отличные - меня это как то напрягает. Не верится, что все все прекрасно.

мама
Екатеринбург

Я консультировалась в трех клиниках в Екатеринбурге. Сумма 1-1, 2 млн. была озвучена.

Остановило меня то, что нужно удалять все свои зубы. Но это в моём случае.
Ещё остановило то, что не было живых отзывов от реальных людей. Только а инете.

Аноним 62
автор

Маня Толина: вообще про удаление множества зубов

В нашем случае, множество зубов уже утрачено, стоял протез, хочется поменять.

Аноним 62
автор

59,7: Сумма 1-1, 2 млн

Так и есть.

59,7: Ещё остановило то, что не было живых отзывов от реальных людей. Только а инете.

За этим сюда и пришла.
Если кто сделал. Отзовитесь!

бабушка
Екатеринбург

Аноним 62, У меня на 6 не получилось, лифтинг тоже не возможен, кости очень мало, поэтому на нижней челюсти полный съёмный протез. После удаления последних 3х зубов ждали заживления дёсен, потом ставили за раз 4 импланта, всё прошло хорошо.

Аноним 62
автор

111Удря111,
Простите, не совсем вас понимаю, по итогу у вас протез на 4-х имплантах? Или какая то другая методика?

111Удря111: поэтому на нижней челюсти полный съёмный протез.

мне казалось синус лифтинг на верхнюю делают как раз, в низ сразу при удалении можно имплант ставить

Аноним 811

Подруга делала но не три дня, сначала все зубы удалили, потом 3 месяца она ходила со съёмным протезом, дальше установили импланты, на пол года временные протезы, потом постоянные, по цене 1.5 млн на обе челюсти, очень довольна, улыбка потрясающая, жуёт все.

мама
Екатеринбург

Аноним 62: , 3 дня и у тебя полный зубной ряд.

Удивительно читать про три дня, если учесть, что у людей по полгода имплатны не приживаются. Удивляет самоуверенность врачей

Аноним 62
автор

Аноним 811,

Спасибо за отзыв, но это видимо несколько иная методика. Тут удаление зубов и установка имплантов происходит в 2 дня

мама
Екатеринбург

Аноним 811: Подруга делала но не три дня, сначала все зубы удалили, потом 3 месяца она ходила со съёмным протезом, дальше установили импланты, на пол года временные протезы, потом постоянные

Ну вот же, это нормально

Аноним 62
автор

Mariwell: Удивительно читать про три дня, если учесть, что у людей по полгода имплатны не приживаются. Удивляет самоуверенность врачей

Девочки, это совершенно иной протокол, вы просто хоть загуглите.

Аноним 811

Аноним 62, может быть у неё противопоказания были к одномоментной имплантации, зубы были все на месте, но начался гингивит и зубы начали шататься.

мама
Екатеринбург

Аноним 811: может быть у неё противопоказания были к одномоментной имплантации, зубы были все на месте, но начался гингивит и зубы начали шататься

А у автора же все в порядке, она же от хорошей жизни имплатны делает.

мама
Екатеринбург

Аноним 62,

Могу только сказать, что хорошо, что на 6 , а не на 4!!!!

бабушка
Екатеринбург

Аноним 811, да, мне также.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 62, на 4х только съёмный, он из пластика, не тяжёлый. На 6 не съёмный же, керамика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";