Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Заболевание началось с детей, пневмония. Потом заболела я , в основном был кашель . Температура минимальная 37-37.2 . Сразу обратилась в больницу. Лечили меня сначала от кашля . Потом антибиотик. Затем спустя 2 недели выпросила рентген. Ни чего не показал , но может уже заглушила антибиотиком . Кашель так и продолжался . Что я уже только не пила , ни чего не помогает. Была уже у пульмонолога , аллерголога ( тк анализ показал повышен ) . В середине октября соэ был 24 , срб 1.2 . Вчера сдала по новой анализы уже в Инвитро , до этого в поликлинике сдавала . Соэ также 23 , срб уже 12. Начинаю паниковать . Но кашлять стала меньше, но появился сильный насморк , температура также колеблется около 37. Вот жду до среды анализы на антитела к микроплазме и хламидии пневмонии....Что ещё проверять или дождаться уже анализов ?
Аноним 272,
У врача не судьба проконсультироваться?
В смысле не судьба. Написала, что столько уже врачей обошла . Сейчас прием только в четверг будет.
Если не чего написать, можно совсем не писать .
Для контроля анализа, надо сдавать в одной организации
Заболели по второму кругу. Так бывает.
Здоровья Вам!
у меня сбр был 160. У Вас всего 12. Смешно.
это нормальная температура
Аноним 272,
12 не критично высокий
Но надо смотреть в динамике . При заболевании он может расти . При правильном лечении должен начать снижаться в течении 72 часов
Повторно инфекцию подцепили, соэ долго приходит в норму недель три после выздоровления.
Спасибо, в интернете конечно почитала , что до 20 считается либо вирусная или бактериальная инфекция.
Не могут мне правильное лечение назначить , тк не понятен диагноз.
Наблюдаюсь уже не в поликлинике, а в частной .
Вам смешно. Мне нет . Всего доброго .
Какой и в какой дозировке?
Амоксиклав 875
37 для меня не нормальная температура .
а Вы не человек? Это нормальная температура для человеческого организма)
Для маленького ребенка да . Для взрослого человека не нормально 37-37.2 во время вируса
Если микоплазменная пневмония, то амокликлав её не лечит. Кларитромицин надо пить. У нас сейчас вся семья с пневмонией.
Да , я знаю. Дети его и пили , клацид. А меня изначально не от пневмонии лечили , поэтому видимо все затянулось, запустилось. Сейчас жду анализы , что покажут ...Врач сказал, если анализ подтвдится, то начинать пить клацид
Пока здесь переписываюсь , пришли анализы . Всё отрицательно . Тогда вообще не понимаю , что у меня . Новая инфекция присоединилась , поэтому повысился срб
Я тоже себя чувствую нехорошо при такой температуре, сразу чувствую ее. Всю жизнь она называлась субфебрильной и показывала, что организм борется с инфекцией. А сейчас вдруг норма стало
Аноним 272, подскажите, что такое срб?
показатель воспалительных процессов, у меня при ковидной пневмонии 160 был, бредила и глюки ловила.
через 3 дня лечения стал 26. Врач сказала опасность миновала.