Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Впервые сдаю. В рекомендациях на сайте несколько. Что по опыту порекомендуете?
лучшее в каком смысле?
Лично для меня Эзиклен - меньше пить самого лекарства, не тошнило и тд.
Вот тут хорошо два препарата разобраны
а какую жидкость пили дополнительно?
Эзиклен. Разводить холодной водой, пить через трубочку в прикуску с лимоном. Замечательно заходит и прекрасно выходит
KateS,
Водой запивается. Пропорции точные не помню - уточните в инструкции.
В общем, лучше больше простой воды пить, чем самого лекарства, поверьте на слово🙂 я раньше любила Мовипреп, пока в один прекрасный момент он в меня просто "не полез" до рвотных позывов. Вот не смогла его выпить и все. Эзиклен выпила на "ура" без закусываний, с вишнёвым вкусом был, по-моему.
где-то пишут можно соки без мякоти
Эзиклен. Его пить меньше. По сравнению с остальными, прямо отлично. Я разные пила
Запивать лучше водой. И так мерзкое пойло, только вода спасает от этого вкуса
Мовипреп десть, фортранс жесть..дюфалак норм, но очищение не идеальное
KateS,
Кто-то запивает. Но ведь не зря запрещены чаи, кофе и др окрашенные напитки. Бывает, что часть жидкости не успевает до конца выйти, или что-то задерживается на поворотах кишечника или в складках. И уж если оно осталось - то пусть будет максимально бесцветным.
Если уж и нужно запивать и по другому не получится - то по глоточку, не бокалами и сок осветленный, не оранжевый, бордовый, красный и тд.
Эзиклен на вкус нормален, тем более его самого нужно выпить немного. Можно пить охлаждённым, через трубочку, чтоб не катать по рту, так сказать. Можно в это время что-то нюхать приятное, отвлечь себя интересным кино или разговором.
Все будет хорошо - не переживайте заранее💐
И ещё важен настрой. Один раз подготовитесь хорошо, пройдете обследование, врач все опишет и будете собой гордиться. Чем пожалеете себя, дадите поблажку, недопьёте, запьёте и, из-за неинформативной процедуры, придется переделывать.
У вас все получится! Пусть результаты будут хорошими🙏
Я недавно эту процедуру делала. Пила эзиклен. Запивала соком яблочным осветленным без мякоти. Эзиклен невкусный, похож на дешевую газировку. Но пить его немного нужно. Два раза по поллитра ,если правильно помню
А фортранс как? Дали инструкцию с ним...
Вчера пила фортранс. Нужно выпить 4 литра за 4 часа, смогла только три осилить. Мне хватило ( вес 69). Пить противно, жидкость сладковатая, добавляла лёд. Чистит мягко.
allit88,
Айви,
Если в 14 процедура, то только утром или вечером и утром?
Аноним 320,
В таком случае я пила и вечером, и утром. Чтоб наверняка
Эзиклен пила. Делала буквально вчера. По Бостонской системе очищение было идеально 3-3-3
Но я перед тем как его пить выпила таблетку Церукала. Иначе у меня рвотные позывы идут.
Противный и много. Но готовит очень хорошо, просто очень.
И утром и вечером. Пила фортранс, похвалили, что хорошая подготовка.
Порталак. Пьётся нормально.