Удалить восьмерки подростку у кого?

Аноним 106
автор

Доброе утро! Врач сказал удалить все восьмерки сыну, чтобы они не давили на зубы и тогда не придется ставить брекеты.

На Бардина врач удалил сразу две восьмерки..очень тяжело было, температура , все болело … зачем было удалять сразу два… Один то зуб удалить непросто , а тут … ну да ладно, пережили , мужу попало за согласие на такое , но он не понимает «что такого то??» записал сына снова к этому врачу 🙈.

Прошу совета кто удалял подростку восьмерки ненужные . Я знаю хорошего врача (сама у него удаляла и родственники тоже) , но до 18 лет не берет он .

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 106: На Бардина врач удалил сразу две восьмерки..

ну я там же на Бардина у Клевакина парами удаляла
Сначала слева, потом справа, все хорошо прошло

Аноним 748

Аноним 106: Доброе утро! Врач сказал удалить все восьмерки сыну, чтобы они не давили на зубы и тогда не придется ставить брекеты.

Сколько лет сыну ? Они не вылезли еще ? Если нет, то как они могут давить ? Сходите к другому еще врачу проконсультироваться. Ну наверно их лучше сейчас удалить, чем потом во взрослом возрасте. Потом все равно почти всем удаляют

Аноним 286

конечно лучше 2 сразу на одной стороне. Лучше 2 раза по 2 и два раза температура, чем 4 раза все это переживать

просто посетитель
Екатеринбург

Так же на Бардина удаляли дочери, два с одной стороны и потом два с другой у Нерсесяна

Аноним 859

Дочери тоже 2 удалили, темпы не было. Впереди ещё 2.
Клиника премиум Орто

Аноним 748: Если нет, то как они могут давить ?

Так если они лежат и растут по направлению к остальным зубам. Просто так, без снимка, никто не возьмёт на удаление 8.

мама
Екатеринбург

У кого удаляли? Идите туда к Нерсесяну. Я сама 8ки ужалила на кафедре, но на Ленина, у ученика Нерсесяна - абсолютно никаких проблем при том, что непростые зубы были (на Ленина они берут только с 18 лет). Удаляла и 2 за раз. Болеть будет, конечно. До 5 дней на обезболивающих. А по-другому никак, это операция как-никак.

777

На Зверева 12 удаляли. Зубы неправильно, боком прорастали.
Перенесла хорошо дочка. 14 годков, не успела мудрости зубной набраться))

Аноним 495

Русинов Тимофей Николаевич, удалил мне несколько зубов, все идеально, больше ни к кому ни за что не пойду.

Аноним 652

Тоже на Зверева удаляли. Все четыре разом. Врач мужчина. Отлично удалил. Ничего особо не болело и не воспалялось. Удаляли у Токарева Антона Алексеевича

Аноним 780

МКС-стоматология на автовокзале удалили сразу 2 восьмерки сыну, всё ок, врач-хирург для взрослых, но подростку удалил. Фамилия вроде на М начинается, не помню.
А вот другие 2 не можем никак удалить, лицевой нерв близко, врачи не берутся. Ждите, говорят. Ни у кого так не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";