Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброе утро! Врач сказал удалить все восьмерки сыну, чтобы они не давили на зубы и тогда не придется ставить брекеты.
На Бардина врач удалил сразу две восьмерки..очень тяжело было, температура , все болело … зачем было удалять сразу два… Один то зуб удалить непросто , а тут … ну да ладно, пережили , мужу попало за согласие на такое , но он не понимает «что такого то??» записал сына снова к этому врачу 🙈.
Прошу совета кто удалял подростку восьмерки ненужные . Я знаю хорошего врача (сама у него удаляла и родственники тоже) , но до 18 лет не берет он .
ну я там же на Бардина у Клевакина парами удаляла
Сначала слева, потом справа, все хорошо прошло
Сколько лет сыну ? Они не вылезли еще ? Если нет, то как они могут давить ? Сходите к другому еще врачу проконсультироваться. Ну наверно их лучше сейчас удалить, чем потом во взрослом возрасте. Потом все равно почти всем удаляют
конечно лучше 2 сразу на одной стороне. Лучше 2 раза по 2 и два раза температура, чем 4 раза все это переживать
Так же на Бардина удаляли дочери, два с одной стороны и потом два с другой у Нерсесяна
Дочери тоже 2 удалили, темпы не было. Впереди ещё 2.
Клиника премиум Орто
Так если они лежат и растут по направлению к остальным зубам. Просто так, без снимка, никто не возьмёт на удаление 8.
У кого удаляли? Идите туда к Нерсесяну. Я сама 8ки ужалила на кафедре, но на Ленина, у ученика Нерсесяна - абсолютно никаких проблем при том, что непростые зубы были (на Ленина они берут только с 18 лет). Удаляла и 2 за раз. Болеть будет, конечно. До 5 дней на обезболивающих. А по-другому никак, это операция как-никак.
На Зверева 12 удаляли. Зубы неправильно, боком прорастали.
Перенесла хорошо дочка. 14 годков, не успела мудрости зубной набраться))
Русинов Тимофей Николаевич, удалил мне несколько зубов, все идеально, больше ни к кому ни за что не пойду.
Тоже на Зверева удаляли. Все четыре разом. Врач мужчина. Отлично удалил. Ничего особо не болело и не воспалялось. Удаляли у Токарева Антона Алексеевича
МКС-стоматология на автовокзале удалили сразу 2 восьмерки сыну, всё ок, врач-хирург для взрослых, но подростку удалил. Фамилия вроде на М начинается, не помню.
А вот другие 2 не можем никак удалить, лицевой нерв близко, врачи не берутся. Ждите, говорят. Ни у кого так не было?