Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет, девочки, прошу вашей помощи или совета.
Сижу в декрете с младенцем, ложусь спать в 9-10, встаю в 7-8. Но не высыпаюсь. Мне очень трудно поднять себя с кровати, делать дела какие-то. Иногда даже днём с ребёнком засыпаю минут на 30-40. И всё равно мне не хватает. Хожу как зомби.
По анализам крови все ок, только ферритин был повышен, но это месяц назад. Пью йодомарин,
фолиевую, витамин Д. Питаюсь разнообразно.
Как справиться с состоянием вот этим сонным? Что делать, что пить?
Sima13,
нужно приложить путевку на море к голове))) помогает на 100%
А по теме, я адски спала когда у меня третий и четвертый народились. И вот только недавно стала приходить в себя. ((
Ждите
А младенец спит всю ночь?
Может вы скачаете к нему раз 10, вот и не выспались
У меня так и было, встаёшь к ребенку, а потом долго уснуть не можешь
вы реально спите по 10-11 часов? Или ночью каждый час прыгаете?
не помогает... Вот устала, уехала в отпуск, вернулась к тому, от чего устала, и все вернулось опять на место, вся усталость и раздражение. И находясь в отпуске, ты это реально осознаешь
С младенцем невозможно спать качественно.
Все равно сон поверхностный и прерывистый - он пошевелился, вы подпроснулись.
Может получится на выходных мужа отсыпаться, когда он малыша бы забирал.
Щитовидку проверяли?
Давление какое? Я при низком спала все время.
У меня так постродовая депрессия проявлялась
LenaLisa,
Эх, приложила бы, да не на что пока) в смысле не головы нет, а денег с нынешними ценами 😅
Ласковый май,
Он не всю, конечно, но просыпаюсь не 10 раз, 2-3 раза обычно. И сразу засыпаю после этого
Дама Бубён,
К сожалению, когда у мужа выходные, я пытаюсь работать) видимо, с этим надо завязывать
Black raven,
Нет, а она может давать вот эту бесконечную усталость и сонливость?
Sima13,
ну то что голова есть это уже отличные новости)))
oksu,
У меня всю жизнь низкое, 100/60, иногда ещё ниже. Но раньше я такой сплюшкой не была
У меня к 3 месяцу так было... Усталость и недосып накопился... Но у меня двойня... На ГВ по 3-4 раза за ночь каждая проснется... Итого 7-8) с одним ребёнком попроще - ложитесь на дневной сон с ним - забейте на все дела. Я и с двойней также делала, просто иногда у них сны дневные несинхронно совсем ) ну и витамины - общий комплекс и В обязательно. Без них никак. Легче стало после 8 месяцев только... А ближе к году свернулось ГВ постепенно, теперь совсем красота ) наберитесь терпения )
Успеете наработаться.
Это ваше с ребёнком время.
Важно быть с нормальным уровнем ресурса, тогда и дитя спокойнее будет
еще как!
Сдайте кровь на гормоны - ТТГ, Т3, Т4
с этими результатами будет ясно, в ней ли дело
Sima13,
Конечно Ттг проверьте и узи щитовидки.