Депрессия

автор

Здравствуйте
Может есть тут те , кто сталкивался с депрессией и паническими атаками
Мне хотелось бы узнать кто как справлялся

Аноним 643

Антидепрессанты

Аноним 910

Антидепрессанты

Аноним 986

Ylexanna,

про депрессию не подскажу, сама перманентно в ней нахожусь, как мне кажется. А про панические атаки: я как только поняла, что у меня панические атаки, они сразу у меня перестали происходить. Трезво подошла к ситуации и оценила всё, поняла, что это не смертельно и пройдёт

просто посетитель
Екатеринбург

Все книги по выходу из депрессии
Психиатр в Псионклиник 1 прием (очень помог)
Психолог (3 разных)
Много самостоятельной практики

Из тяжелой стадии выход занял месяца 3, полный выход 2-3 года

автор

Аноним 643,

С первого раза подобрали ?

Аноним 86

Ylexanna,

Книги , самопомощь без медикаментов .

Аноним 643

Ylexanna,

Да, подошли сразу

Может кому то книги и помогают, но не мне))
А вам диагноз депрессия врач поставил?

Аноним 988

Ylexanna: Здравствуйте
Может есть тут те , кто сталкивался с депрессией и паническими атаками
Мне хотелось бы узнать кто как справлялся

Автор, идите к психиатру-психотерапевту.
Я "справлялась" очень долго, но на и без того плохое не леченное психическое здоровье наложилась травма потери питомца. К психиатру я сходила, но сейчас и на таблетках с трудом выхожу.
Всё надо делать вовремя, не тратьте времени, обсуждать это на форуме - не та тема. Идите к специалисту.

Аноним 374

Сосновый бор, 2 отделение

Екатеринбург

Депрессия сама не проходит никогда, её нужно лечить.
И чем раньше, тем лучше, побочки в виде снижения когнитивных функций самые незлобные
Книгами депрессию не лечат.

Аноним 179

Психотерапевт. Антидепрессанты. Больше года на них, слезала тяжело.
И вот, не было бы счастья, да несчастье помогло. Обнаружились серьезные проблемы по здоровью. Неочевидные, хорошо маскировались. Сейчас, когда встал вопрос не о качестве жизни, а о количестве - всю депрессию как рукой сняло. Жалеть себя сейчас приходится реальными действиями - путем обследования организма, подбора лечения, перестраивания многих привычных режимов. Никому не желаю такого способа, тьфу тьфу не дай бог. Но есть здесь некая мудрость. Жизнь не вечна, чтобы тратить ее на рефлексию.

автор

Аноним 643,

Я провела несколько сеансов с психологом
У меня тревожно депрессивное состояние
Записалась к неврологу в вертеброцентр

Екатеринбург

Ylexanna: Записалась к неврологу в вертеброцен

К психиатру вам надо! При чем тут невролог?

Аноним 316

Как у вас депрессия проявляется?

автор

Аноним 316,

Такой вопрос меня поставил в тупик , и сразу подумала что у меня нет депрессии 😀
Все началось с того что я не могла уснуть и потом резко проснулась , и долго не могла лечь обратно
Последующие дни у меня пропал аппетит , с сыном не хотела ничем заниматься, стала бояться смерти, боялась одна оставаться

автор

Ylexanna,

И сейчас я не могу уснуть , часто просыпаюсь ночью , бывает трясет

автор

Ylexanna,

В течении дня мозг вообще не отдыхает , все какие то мысли

Аноним 737

Автор, у меня было состояние депрессии больше 5 лет. Этим летом дошло до того, что все свободное время лежала, на все было плевать. Только на работу через силу ходила. И очень плохо от самой себя. Пошли суицидальные мысли. В интернет вбивала запросы, на которые выходил телефон доверия и псих.помощи. В какой-то момент решила, что крыша у меня уже "едет" и записалась к психиатру. Но перепутала день и приём пропустила. Но записалась к другим врачам, по проблемным местам организма. 4 мес приема железа, вит.д и лечения щитовидки - и я чувствую в себе силы жить!
Я все это к чему - психиатр может помочь, но, возможно, Ваше состояние имеет конкретную физиологическую причину. И хорошо бы ее найти.

Аноним 643

Дама Бубён,

Невролог может тоже назначить препараты если нужно, и провести диагностику

Екатеринбург

Аноним 643,

Зачем идти к неврологу, если есть врач, который специализируется на лечении депрессии?

Аноним 643

Дама Бубён,

Не факт, что это депрессия

Екатеринбург

Аноним 643,

Не факт.
Вот психиатр и диагностирует, и назначит терапию если надо.

Аноним 397

Невролог, если что, не имеет права лечить депрессию

Аноним 637

Антидепрессант помог, потом книги, а потом жизнь резко поменялась в лучшую сторону. Но решающий фактор - антидепрессант был

Аноним 16

Многие посоветовали книги, поделитесь пожалуйста какие вам особенно помогли и понравились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";