Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто отказался от сладкого, в том числе хлеба, выпечки и пр. - какие у вас изменения произошли?
И сложно было отказываться? Говорят настоящая ломка бывает
Но вот читаю диетологов и блогеров, обещают фантастические результаты
Не жрать тазами не пробовали и спортом заниматься? Вот тогда будут фантастические результаты.
Был гестационный диабет. Отказалась от сахара и пыталась от скрытого сахара. Измеряла уровень сначала мониторингом, потом по старинке акучеком. , теперь знаю хлеб и макароны, которые его не поднимают. Ломка была две недели. Понимаешь, что сахар -это наркотик. Очень хочется белок и сладкого йогурта. Потом легче воспринимаешь. Ешь больше других продуктов, которые тебе нравятся. Чтобы вечером не хотелось, то стараешься больше белка, творожного сыра, авокадо, цельнозерновой хлеб, вяленые помидоры. Из десертов искала те, что с заменителем сахара, понравился уретрит, на нём кашу варила. Шоколад со стевией. Ещё пастилушка подошла. Изменений особо не увидела, но можеттеожа стала силе, но точно не поняла
vitta01,
Обещают упругую кожу и минус десять лет на лице за 14 дней
Наверное преувеличивают
Скрытый сахар тоже говорят убрать. Картошка, макароны, хлеб и даже каши и фрукты минус
А еще пишут уходят воспалительные процессы и суставы перестают болеть
Грань,
Вспомнила слова Лукашенко «Ты зачем эту бульбу на ночь жрешь?!»🤣🤣🤣
Это не от сахара уходит, а от глютена.
Волшебство действительно будет, если отказаться от всего вами перечисленного. И на лице тоже.
Если просто от одного рафинированного сахара, то просто станете здоровее, у меня на внешности и суставах это никак не отражается, а вот в комплексе это кайф
Я в день 1 ч.л. сахара с кофе употребляю. Скрытого конечно же много, но меня это не парит.
С годами на лице женщины ее жизнь и отношение к миру. И это не скрыть ни отказом от сахара ни косметологами, ни чудотворящими операциями
Для суставов стандарт - минус сахар, дрожжи, молоко. Вторая линия отмены глютен и пасленовые. И будет Вам счастье.
Это при наличии воспалительных процессов.
Если дегенеративные, только спортзал поможет.
Отказалась и от сахара и от скрытого сахара полностью- ничего не поменялось кроме того что перестала спокойно смотреть на тортики.
Вес сначала -4 кг, а потом вернулся, хотя ем в тех же количествах
Ничего особо не поменялось, кроме веса. Но для этого отказаться от сахара мало.
Я уже 6 с половиной лет в отказе, преддиабет у меня. До 44 лет без проблем держала вес, не считая калории и не отказывая себе в жирном. В 45 и это закончилось, вес стал расти даже без сладкого и мучного. Пришлось опять урезать рацион. Чудес вообще никаких. На коже, здоровье никак не отразилось.
vitta01,
Не подскажите марки макарон и хлеба?