Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Желательно ЮЗ.
От терапевта нужна только справка, что реабилитация не противопоказана
Аноним 939,
А чем поликлиника на Серафиме Дерябиной не устраивает по месту жительства?
Аноним 242,
Тем что очереди, куча сопливых и в один день не будет.
Ещё и на территорию не заедешь, а человек мало мобильный, парковаться, там негде, от шлагбаума ужасная дорога вся в корнях и рытвинах.
Вот так коротенько.
Аноним 939,
Повешайте на машину знак инвалид, вас на территорию пропустят. Ни разу документы не проверили. Знак видят и открывают шлагбаум. Места инвалидные около самой поликлиники.
Вы похоже очень давно были там.
Аноним 242,
С какой то радости? Человек просто на костылях, не инвалид.
Была недавно, 3 часа в очереди, всё кашляют. Потом в отдельный день на ЭКГ и анализы и снова по кругу к терапевту.
Не.. Не хочу. Надо в один день без очереди с нормальной доступной средой а не это вот всё
А разве у нас в районной поликлинике можно без записи приехать и пройти ЭКГ, да и ещё к терапевту в этот же день попасть? Чудеса какие то.
В любой платной клинике можно подобрать время приёма врача и проведения ЭКГ бе длительного ожидания
В эдельвейс проходили-быстро, всех нужных специалистов. На космонавта. Где-то ещё есть они
Здоровье просто.
Академекб
Экг в один день и сразу расшифровка.
Думаю можно подобрать время у терапевта.
Интересно кто там советовал поликлинику на С.Дерябиной. Вы там делали экг?
Чтобы получить время на экг, надо к терапевту попасть, если без записи 3ч в очереди. Далее экг, сделали, расшифровка через 3 дня.
Областная или 40 поликлиника чем не устраивает, платный прием.
Аноним 261,
Ну я же прохожу. Беру допталон и иду к тому терапевту, который сейчас на приеме.
Он уже выписывает ЭКГ. Другой вопрос что и талон и ЭКГ вам не дадут если нет на руках бумажки что вам нужно срочно. Мне давали что нужна срочная госпитализация. Что у вас на руках я не знаю.
В СМТ например