Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Записала на приём мужа, приехали, диагностику провела девушка - кривя "надутыми губами" и цокая, по итогу потом врач с приёма, снова проводила диагностику. Ладно. Муж хочет сделать лазерную коррекцию зрения. Врач предложила только метод - смайл. Цена на один глаз - 55 тысяч. Делать нужно оба.
Спросили про другие, другими методами они не оперируют! Как??? А если у нас денег нет столько и роговица позволяет сделать другой более бюджетный метод?! Когда записывалась, по телефону слова что они работают только одним методом не сказали!!! Я злая!! Почему так то?!!!!
Аноним 577,
Причём на сайте есть расценки на все методы. В их буклетах тоже!
Я загоняюсь или я права?! Почему не информируют пациентов.....
Куда именно ходили? В лазерную или на бардина?
Аноним 577,
Микрохирургии глаза в каком городе?
Идите в частную клинику и делайте любым способом по карману
Значит лечимся у окулиста по месту жительства. Все вроде просто.
Аноним 577,
Можно уточнить, в каком филиале были?
Вы неправы. Метод определяет врач на обследовании. Вы сколько угодно можете топать ногами, решает врач. Информируют после обследования. Вас же проинформировали.
Аноним 577,
Бизнес.
Им так легче работать.
Автор, к сожалению это так и не поменяется.
Забота о здоровье на самом человеке лежит.
Я пришла к выводу, что
нужно заранее готовить вопросы и изучать тему, когда идешь в медучреждение.
Задаю вопросы, беру время на подумать.
Автор, к сожалению это так.
В плане диагностики, соглашусь, из-за конвейера пациентов не следят, как выставлено оборудование, что низко, например, и пациент в нефизиологичной позе, а это может влиять на результат. На мой вопрос мне ответила медсестра, что мы не должны с ними разговаривать!
В итоге врач на приёме другим методом другой результат намерила.
Хоть бы обучение этим медсестрам проводили, кто снимает показания на аппаратах.
Аноним 366,
Ясная 31
Mariwell,
Екатеринбург
Мы бабушке сложную катаракту с подвывихом хрусталика оперировали в микрохирургии. Спасибо, что взялись и все так хорошо сделали!
Госпиталь ВОВ, окб 1 отказались, хотя обследование провели и проинформировали, увы, не сможем. Бабушке 90 лет, все пошло супер!
Кто так решил? Вы сами?
Аноним 354,
Бесплатно не делают.
Обидно что 4500 отдали и только оказывается один метод и конечно же самый дорогой.
Аноним 577,
Пересадку роговицы не спрашивали? Бесплатно
Конечно не делают, более того нигде в мире. Бесплатно - подобрать очки и не морочить голову.
Ну у них есть врачи чисто за зп там похоже сидят, почитайте про методы, у меня сыну только самый дорогой подходит, но в других клиниках еще можео сделать дешевле выйдет
Аноним 354,
Огромный центр работает только одним методом! Самым дорогим. И ни слова об этом при записи на приём. Вот что обидно то.
Я ходила к ним также с прицелом на лазерную коррекцию в далёком 2009 году. Записалась, заплатила деньги за обследование, прошла и на последнем заключительном этапе врач удосужился у меня спросить про хронические заболевания. И оказалось, что с бронхиальной астмой коррекцию делать нельзя. Я была очень зла. Я потратила время, деньги. Почему нельзя было при записи сказать о противопоказаниях или проинформировать об их наличии? В общем, за 15 лет принципы работы не изменились. Бизнес и нечего личного.
Octavia,
Нет. Доктор сказала. Но у них типа только смайл.
Ну вот меня в другой теме уверяли какие замечательные и опытные все там врачи , я ж писала, что там девки эти молодые , короче только калечить умеют, автор, скажите спасибо , что деньгами отделались , а не зрения лишились , после их работы у меня отец ослеп , покалечили и выпнули
Аноним 144,
Пересадку делает врач в бонуме, областникам бесплатно
Странно, что про болезни не спрашивают на первом приеме.
Дочери также все сделали, оба глаза одновременно, не все гладко, теперь вблизи не видит...говорят в других клиниках можно было дешевле
Значит с их заключением ищите клинику, где работают другим методом.
Кто должен был это сделать, администратор? Он не обязан знать о противопоказаниях. Об этом сообщает доктор на приёме.