Как сейчас записаться на приём к врачу?

Аноним 831
автор

Раньше можно было через госуслуги. Ещё весной этой записывалась, а сейчас не могу.
На прошлой неделе показывал что талоны были к нужному врачу, правда по 1 штуке на врача. Потом всю неделю заходила только эти "закончившиеся" талоны и висели вот всю неделю, ничего не менялось. Сегодня с 7.30 до 9.05 снова пыталась появилось "талонов нет".

Аноним 753

Неделю назад записывалась через госуслуги. Все работает)
Может у вас суперврач и к нему быстро разбирают талоны..

Аноним 906

Приложение "к врачу" попробуйте

Аноним 872

Аноним 831: Раньше можно было через госуслуги

И сейчас можно,просто талонов нет сейчас,так бывает.Я к Лору легко поймала там талон,а вот узи молочных желез по направлению уже два месяца талонов нет.А Вы всего полтора часа пытались)

Аноним 629

Регистратура96 еще

Аноним 831
автор

Неизвестный: Регистратура96

там на сайте сверху красным цветом написано: запись через госуслуги. Получается что сайт мертв.

Аноним 831
автор

Аноним 753: Неделю назад записывалась через госуслуги. Все работает)

Они постоянно меняют. Вы как записываетесь: в поиске робота Макса ЗАПИСЬ К ВРАЧУ - он выдаёт то что нашел и дальше по подсказкам?

Ещё пробовала с главной страницы на УСЛУГИ и там выбрать что-то про запись к врачу.

Аноним 831
автор

Аноним 872: просто талонов нет сейчас,так бывает

Я ребенка пыталась записать в сентябре, висят талоны на каждый день на 14.00 и на 15.00
Потом к другому специалисту тоже сама врач выдавала тоже время только 14.00 и 15.00, приехали на обум к 13.00... нет люди сидят в очереди, врач принимает так же по талонам.

Аноним 753

Аноним 831: поиске робота Макса ЗАПИСЬ К ВРАЧУ - он выдаёт то что нашел и дальше по подсказкам?

Да, именно так.
Сейчас проверила.

Астрахань

Аноним 831: Ещё пробовала с главной страницы на УСЛУГИ и там выбрать что-то про запись к врачу.

Услуги-здоровье-запись к врачу

Аноним 831
автор

Аноним 753: Да, именно так.
Сейчас

Спасибо. Видимо нет электронных талонов, только через живую очередь

Аноним 831
автор

Аки пчела: Услуги-здоровье-запись к врачу

Да так пробовала

Аноним 831
автор

А по телефону нет записи сейчас? Ребенка пробовала записать (вот в сентябре) ,там тоже самое у них что и у человека на госуслугах. Если на ГУ показывает только талоны на 14.00, то и по телефону видят только эти талоны и все.

У взрослых так же?

Аноним 753

Аноним 831,
Если я правильно поняла.
У них как то разделяются талоны онлайн или талоны через регистратору, ещё часть могут терапевты выдавать.
Мне надо было к узкому специалисту, через звонок в регистратору талонов не было на 2 недели вперёд, я ножками к терапевту и талон дали там через 3/4 дня приём уже.

Аноним 629

Аноним 831,

Нет, я постоянно там записываюсь , и там всегда висит эта запись, это как второй вариант

Аноним 831
автор

Неизвестный: постоянно там записываюсь

А логин и пароль какие вводить? От госуслуг?

Аноним 629

Аноним 831: логин и пароль какие вводить? От госуслуг

Нет, там отдельная регистрация

Аноним 165

Нажимаю на "Пожаловаться" и описывают ситуацию, перезваниваюи или просто записывают всегда.

не пройду мимо

Аноним 831: там на сайте сверху красным цветом написано: запись через госуслуги. Получается что сайт мертв.

там такая надпись: Запись к врачу-психиатру, врачу-психиатру-наркологу, врачу-фтизиатру осуществляется через Единый портал государственных услуг: Госуслуги РФ

к другим врачам можно записаться, я к терапевту, офтальмологу, дерматологу недавно записывалась

Аноним 831
автор

Мари5: Если нет регистрации

На этом сайте нету конечно, на Госуслугах есть. Так и не поняла надо ли регистрироваться на этом сайте или можно вводить логин пароль от ГУ..

Аноним 831
автор

не пройду мимо,

Спасибо

Аноним 550

На госуслугах можно записатъся к врачам, которые там есть в списке. Но это теоретически. А практически только к участковому терапевту. А он уже запишет к узкому специалисту, если сочтёт нужным. И даже не запишет сразу, а поставит в очередь. Я своей очереди ждала 3 месяца к кардиологу. А к неврологу пока не дождалась. Вот такие порядки теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";