Какое количество алкоголя безопасно?

Аноним 701
автор

Приехал пожилой родственник, пенсионер. Пока я по делам ходила, выпил пива 0,5л. Потом коньячной настойки 600-800мл примерно. Она 25 градусов крепости. Я даже не понимаю, безопасно такое количество пить? Уложила спать, не спит, стонет, ничего не соображает. Я что-то волнуюсь, вдруг плохо станет, а я уже буду спать и не помогу вовремя. Или это нормальное количество и зря волнуюсь?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 701: пива 0,5л. Потом коньячной настойки 600-800мл примерно. Она 25 градусов крепости

Я не пожилая, но я б сдохла. Угля наверно надо. Много.

Аноним 77

Ну многовато , конечно. Не смертельно, конечно. А если он ещё и привычный, так вообще пройдет легко

Аноним 661

Нет безопасных доз алкоголя. Это яд.

Аноним 701
автор

🍓 КлубНика: Я не пожилая, но я б сдохла

Я не знаю сколько точно сегодня выпито - вчера вечером был литр настойки, за сутки выпил, сегодня осталось 100 мл, никто больше не пил, часть правда на пол из рюмки вылил.

Аноним 701,

Автор, нет безопасного.
Ну помрёт.
Он уже остановиться не может, что вы можете сделать? Ничего.

Ему плохо уже.

Екатеринбург

Аноним 701: Приехал пожилой родственник, пенсионер. Пока я по делам ходила, выпил пива 0,5л. Потом коньячной настойки 600-800мл примерно

Он без бабкиного контроля потерял голову.

Аноним 477

Аноним 701: Я даже не понимаю, безопасно такое количество пить?

Литр водки залпом = 99из100 труп )))
Всё остальное (количество и скорость употребления) зависит от конкретной печени и общего состояния здоровья конкретного индивидуума.

мама
Екатеринбург

Аноним 288: Вином и пивом лечили младенцев.

Вы из какого средневековья вышли? Обеспечивали деткам алкогольное опьянение, с которого их вырубало и они не орали. Лечение.....
Нет безопасной дозы алкоголя.

Аноним 181

Отстаньте от алкаша.
Такие очень живучие.
Можете тазик рядом поставить, но не факт что завтра не придется мыть мебель и прочее...

Аноним 222

Дочка - студентка медик, говорит, что профессора им говорят, что безопасная доза на самом деле есть. Но в научном сообществе считается, что человеку очень трудно остановится на этой дозе, поэтому сей факт не сильно афишируется. Доза на самом деле очень маленькая - что то типа 100-150 мл вина в среднем для женщины. Вот у сигарет безопасной дозы нет.

Аноним 833

Аноним 222: Дочка - студентка медик, говорит, что профессора им говорят

Аноним 222: 100-150 мл вина в среднем для женщины

Ох как по-разному профессора говорили. Нам в своё время нарколог рассказывал про лжезависимости и что все эти безопасные дозы придумали алкаши.

Аноним 222

Аноним 833,
Ну наука развивается)))

Аноним 833

Аноним 222: Ну наука развивается)))

Какая наука развивается? Ничего в этом плане не меняется, уж поверьте. Ну можно себя до посинения успокаивать, что дозы безопасные
А действие на организм одно и тоже. И в наше время были такие, кто говорил про безопасность для организма. Но что есть, то есть.

Аноним 833: безопасные дозы придумали алкаши.

Даже профессора некоторые подбухивают порой.

Аноним 222,

Хороши профессора

Аноним 0

Аноним 701: Пока я по делам ходила, выпил пива 0,5л. Потом коньячной настойки 600-800мл примерно.

Не переживайте за него, у меня муж каждый день может столько пить. Правда все соображает. А потом утром на работу идёт, но настроение плохое, стонет, похмелье. Вечером истерики, потом опять по кругу - выпьет и жизнь прекрасна.
Отец у него до 83 дожил в таком режиме.

Аноним 701
автор

Аноним 833: Ну можно себя до посинения успокаивать, что дозы безопасные

Слушайте, я же спрашивала безопасно ли пить такое количество алкоголя пенсионерам в плане сиюминутной угрозы для жизни, паниковала, не пора ли скорую уже вызвать и откачивать.
Первый раз этого родственника в таком состоянии видела. В предыдущие приезды выпивал по банке балтики девятки в день. Не наклюкивался. Как огурчик кстати сегодня встал, даже без похмелья. И не рвало, и голова не болит. Поразительная печень, все в полном порядке у человека

Аноним 785

Автор, гоните его домой. Пристроился у вас, фу, ненавижу алкашей.

Аноним 833

Аноним 701: Слушайте, я же спрашивала

Так не вам же писала. Это форум.

анониМ

Самое безопасное кол-во алкоголя - это 0.
Либо в кефире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";