Безрецептурные успокоительные

Афобазол и ново-пассит меня не взяли, есть еще что при тревоге и стрессе? Еще что б за руль можно было…

Фезам. Принимать на ночь.

Пью травяные чаи.

На меня магний хорошо действует, но это если лёгкая тревога только, а не желание убивать

Магнелис форте

ириана,

И давно он стал безрецептурным?

Чихуанихуа: И давно он стал безрецептурным

Безрецептурный , бабушке своей покупаю постоянно.

Афобазол курсом надо.

Меня через неделю он взял, через месяц бросила пить тк как зомби стала на все плевать.

Валемидин.
Тоже на форуме подсказали, за что очень благодарна.
Правда в инструкции сказано 30-40 капель. Меня с 20 спать уложило. На счёт руля, даже не знаю...

У меня нормально всё, а вот подростку, когда бушевать начинает, тенотен помогает

Не крепкий, не очень горячий, свежезаваренный чай с мёдом, можно в чай, можно с ложечки, всё неспеша. Желательно вечером.

ириана,

Это не успокоительное,а сосудистый препарат,к тому же и рецептурный, не вводите людей в заблуждение...

sv001: Валемидин.

Плюсуюсь
И ещё лотосоник посоветую

[b]Чихуанихуа,[/

АнОнИм 123:
АнОнИм 123
сегодня в 09:42
ириана,

Это не успокоительное,а сосудистый препарат,к тому же и рецептурный, не вводите людей в заблуждение...

Мне его очень заслуженный гинеколог рекомендовала, когда пожаловалась на плохой сон, плаксивость, тревожность и плохую память. Спать с него стала лучше, и спокойнее замтно

ириана,
То что подходит вам,не факт что подойдёт другим

Глицин

Успокоительное или снотворное? Какая симптоматика?
Так-то и валериана прекрасно действует, для сна пассифлора, левросо безрецептурный.

АнОнИм 123: То что подходит вам,не факт что подойдёт другим

Ну так всё, что посоветовали, может подойти одному, и не подойти другому. В таком случае тогда не на форуме спрашивать, а сразу ко врачу идти.

Весело живем: а сразу ко врачу идти.

самый дельный совет.
Он и рецепт выпишет.
Если новопассит не помогает, то лучше к врачу, чем мучится и ждать. Тревога тревоге рознь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы