Белые вонючие шарики во рту

Запах изо рта от них есть, и очень сильный, кто бы что не говорил. Однажды не могла понять откуда несёт общественным туалетом, оказалось от человека изо рта, когда она ко мне обращалась. Когда чувствую першение в горле-значит появились они. Бывают редко. Вымываю струёй воды.

Как мерзко написано , неужели нельзя по-другому как-то написать или к врачу сходить? На главной странице такая мерзость.

Девочки, а эти пробки у всех есть? Просто никогда с таким не сталкивалась - может, просто не смотрела толком?

Тоже несколько лет была такая проблема с тонзиллитом. Тонзилор, даже курсами, помогал на полгода максимум. Где-то вычитала про полоскание (pulling) нерафинированным кокосовым маслом. Стала по утрам или когда время есть, во рту его держать ( где то десертную ложку) и гонять из стороны в сторону. Выплевывать только в унитаз. Минут до 10-15 довела. Где то месяц почти это делала. Про тонзиллит с тех пор забыла + бонусом зубы отбелила.

Есть ощущение волоса на миндалинах , в горле , будто бы шерсть прилипла. Тоже пробки ?? визуально не видно.

кальцинаты могут быть

А как их самой увидеть? Запах вроде есть неприятный из рта, но не знаю как смотреть

Аноним 964: Просто никогда с таким не сталкивалась - может, просто не смотрела толком?

Ой ни говорите. И что то даже не хочется

Аноним 499: А как их самой увидеть

У меня в горле, не знаю, лакуны вроде бы они называются, такие глубокие складки. Я их ватной палочкой отодвигала и смотрела. Но, глянула в горло детям, у них таких глубоких складок нет, видимо, не у всех так

Аноним 964: Девочки, а эти пробки у всех есть?

Не у всех. У меня частые ангины были в детстве, да и во взрослом возрасте достаточно было, к примеру.

Пробки есть не у всех, у кого лимфоидная ткань разрослась и снизился иммунитет, то могут появляться. Делала тонзилор курс 4-5 процедур хватило на 5 лет, сейчас снова стали появляться, убираю сглаженным концом чайной ложки, полощю хлоргексидином

Аноним 368: сейчас снова стали появляться

Как вы знаете об этом? Чувствуете или их видно?

У меня после минета отлично все пробки вылетают 😁😁😁
Тонзилором не пользовалась...

Аноним7899: У меня после минета отлично все пробки вылетают

Только не говорите пожалуйста, что потом следует классический секс без презерватива

Аноним 245, если минет то только минет жоский, горловой)))
Это чисто моя прихоть, я скорпиониха 😁😁😁
Хлебом не корми, дай че нить пососать

Аноним 345,

Появляется привкус во рту неприятный, и видно их

Аноним7899: я скорпиониха 😁😁😁
Хлебом не корми, дай че нить пососать

Если углубиться в курс биологии, то скорпионы не сосут,сосут паразиты всякие, блохи,комары…

Аноним 964: Девочки, а эти пробки у всех есть? Просто никогда с таким не сталкивалась - может, просто не смотрела толком?

Было один раз в детстве при ангине, больше не было никогда. Где смотреть знаю. Эти пробки изза инфекций, грубо говоря .... но тема мерзкая.

Аноним 214: Если углубиться в курс биологии, то скорпионы не сосут,сосут паразиты всякие, блохи,комары…

Точно! Любовницы слыхала сосать любят, сосут просто всё- высасывают деньги, время, подарки сосут... паразитки такие

Аноним 571,
Неее, все прилично)
Муж

Аноним 251: Автор, у меня такие постоянно уже много лет, запаха нет изо рта от них совершенно, но сами они, конечно, пахнут. Первый раз также испугалась, побежала к лору, тонзиллор делала. А толку? Всё равно они потом снова появились. Больше не пошла на тонзиллор, очень неприятная процедура. Периодически выковыриваю их ватной палочкой. Так и живу.

🥺Одной процедуры мало надо пять- шесть.И это заболевание может вызвать заболевание сердца.

Aквилeгия,

Аноним 283,
Вам если все равно нечего посоветовать автору, то для сохранности своих нежных чувств можете воспользоваться кнопкой с зачеркнутым глазом.

Я промывала миндалины в больнице на Бебеля, врач вручную спец шприцом раствором прополиса промывает. Оч быстро и не так неприятно как аппаратом. Курс промывки раз в сезон и все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы