Маммолог. Куда? к кому?

moco,
Да, операция в 40 бксплатная

moco,
Палата платная, но это моё желание было

moco: Операция бесплатная была?

Я тоже в 40 удаляла , бесплатно, палату даже не посчитала нужным платную брать, так как ночевать там только одну ночь. В палате 5 человек было

Аноним 488: так как ночевать там только одну ночь. В

У меня три было. Или две. Лениво доки поднимать

Автор,к Посацкой запись за месяц,зачем столько ждать? Тем более она не очень надёжная,пропускала онкологию и не раз. Можно к Берестову записаться,он очень хорошо прощупывает и делает УЗИ,можно к Миндлиной,она тоже делает УЗИ и оперирует,если что.

Как мне сказала Миндлина,на ммг кисты не видно... только уже опухоль

Всем огромное спасибо, за отзывы и рекомендации по врачам. Сходила к Титаренко. По осмотру и Узи никаких опухолей нет. Кисты присутствуют, маленьких размеров. Сказал, что пока только наблюдаем. УЗИ раз в полгода.

moco,

Вот для меня маммография вообще не информативна. Хотя на работе проходим раз в год. Врач УЗИ сказала, что ткань груди очень плотная и нужно делать только УЗИ. Они видят мои кисты на маммографии и каждый раз мне жути нагоняют.

Аноним 441: что ткань груди очень плотная

Мне Титаренко также сказал.

Аноним 441: Они видят мои кисты на маммографии и каждый раз мне жути нагоняют.

Так они их и на УЗИ видят. Зачем тогда ее вообще назначают?

Меня в онко диспансер отправляла гинеколог. Я спрашивала, мож лучше куда платно схожу, она: нет, лучше в онко.
Ой, дату не посмотрела

moco,

На маммографии не видят кисты это или нет. Проще сказать, видят, что там что-то есть . А вот что там есть, видит УЗИ. У Титатернко в Шансе тоже была пару раз.

Я ходила к онколог маммолог Миндлиной Алле Георгиевне , раньше была УГМК сейчас на цсм начдива Васильева. Сразу сделала УЗИ на приеме и пункцию взяла , очень понравилась, все четко по делу объяснила , тактичная приятная доктор

Аноним 441: На маммографии не видят кисты это или нет.

Мне написали под вопросом кисты и ФА. Поэтому допом и отправили на УЗИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы