Врач- маммолог, врач-узи

Девочки, посоветуйте, пожалуйста , врача-маммолога, который делает в том числе УЗИ молочных желез.

Аноним 665,

Титаренко Руслан Андреевич

Миндлина Алла Георгиевна

Исмаилова

Аноним 665: Девочки, посоветуйте, пожалуйста , врача-маммолога, который делает в том числе УЗИ молочных желез

Тут не посоветую, потому что началось всё с маммографии, далее УЗИ, потом трепан- биопсия

Бородина Мария

Исмаилова, очень хороший врач. Она и маммолог и УЗИ делает сразу и гинеколог. Принимает в УГМК

Брауде. УГМК

Аноним 665,

Титаренко в Шансе принимает.

Чихуанихуа,
Титарено еще принимает в Ваш семейный доктор, на Чапаева

Аноним 994: Титаренко

И в Ваш семейный доктор тоже. 13 лет уже у него наблюдаюсь.

Я хожу к Титаренко в Нова-мед на Ленина)

Миндлина,15 лет наблюдаюсь у ней....

Аноним 994: пункцией под УЗИ

Тоже раза два Титаренко брал пункцию. Золотые руки. По ощущениям, как обычная прививка. А однажды надо было срочно, и я обратилась в гармонию, доктора не помню, мужчина, давно было. Это было просто ужасно. Он не мог с первого раза попасть, пытался иглой "нащупать, найти", откуда взять. Короче, больше без экспериментов.

Avaria: Тоже раза два Титаренко брал пункцию. Золотые руки.

++++
Вообще ничего не почувствовала
Потому и хожу к нему, доктор - это руки
К тому же он оперирующий маммолог-онколог
И вайб у него спокойный и доброжелательный

Аноним 862: потому что началось всё с маммографии, далее УЗИ, потом трепан- биопсия

Не всем это нужно, согласитесь
У меня такая структура железы,что даже после 40 лет на маммографию меня врач отправляет раз в два года, а на УЗИ хожу раз в 6 мес

Znayka: Я хожу к Титаренко в Нова-мед на Ленина

Спасибо большое за информацию, мне на Ленина ходить гораздо ближе,чем на Чапаева
Буду знать
Ю-мама - сила
Удивляюсь,как Руслан Андреевич умудряется работать в стольких местах сразу?! Только в УГМК не прижился

Плюсуюсь к Титаренко Руслан Андреевич
Много лет к нему хожу

Про Титаренко тут писали,что рак пропустил, вот и супер специалист ,видимо врачебная ошибка...

Пока Аноним: Про Титаренко тут писали,что рак пропустил

Да, помню эту большую тему про маммологов.
Согласна, что этому сложно найти оправдание, особенно человеку, с которым непосредственно это случилось. Но от этого не застрахован ни любой другой врач, ни пациент((( Только вопрос личного доверия специалисту.

Пока Аноним: Про Титаренко тут писали,что рак пропустил, вот и супер специалист ,видимо врачебная ошибка...

У меня хорошая знакомая не ходит к нему, потому что он, наоборот, отправил на биопсию, но ничего не подтвердилось, а она перенервничала. Лучше было бы, если бы не отправил или если бы подтвердилось зло? Не знаю.

Врач не Бог, тоже может ошибаться.

Исмаилова, Ирих

Пока Аноним: Про Титаренко тут писали,что рак пропустил, вот и супер специалист ,видимо врачебная ошибка...

Сам Господь Бог пишет нам?

Посацкая ЕВ, в угмк и земской принимает, очень грамотный спец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы