Протрузии позвоночника. Нужен нейрохирург.

Добрый день.
Сделано МРТ, врач написал -консультацию нейрохирурга. К кому обратиться? Спасибо.

Ибрагимов 41-я больница

Спасибо.

Чертков Кузьма Александрович. Он же и оперирующий нейрохирург в 40 больнице. Только он помог моей маме с позвоночником. Остальные процедурами выкачивали деньги. Ничего не помогало.

Аноним83: консультацию нейрохирурга.

Вы с протрузия и, даже не грыжами, собрались операцию делать?
Сходите к Хамову, он вас поправит

Аноним 663,
Не знаю, есть снимки, заключение МРТ, врач поликлиники дал рекомендацию обратиться к нейрохирургу. Понятно в районной поликлинике такого специалиста нет. Ищу здесь. Всем спасибо.
Скажет нейрохирург, что жить можно без операции- конечно было бы здорово, скажет надо делать, значит надо делать.

Прокопович Владислав Сергеевич принимает в Кабинете врача на Космонавтов.

Тоже за Ибрагимова конечно. Записывайтесь к нему в 41 больницу.

Спасибо всем ответившим.

Шамов в 40 , раньше он платно принимал, а сейчас но вроде приемы он не ведет. Он заведующий отделением.

Автор, а почему нейрохирург? Мне, где МРТ делали сказали идти к неврологу и врач, который отправлял на МРТ, тоже написал невролог. Записалась платно в клинику Шейнкмана 86, где спину лечат, была там 2 нед назад с острой болью, на ноги подняли, теперь только туда, почитайте отзывы. Во вторник вечером пойду, могу написать что назначат.

Аноним 977: Вы даже не представляете себе сколько необследованных людей живёт с этими протрузиями. Я живу с ними несколько десятков лет, у сына их в 25 лет нашли. Совет

++++

Аноним 977: Протрузия это не грыжа, с ними живут миллионы человек, но

++++
Да и с грыжами живут, без операций
Автор вы не вздумайте операцию делать при протрузиях, всю жизнь себе перевернет....

У подруги грыжи, именно грыжи. Обнаружили в 13ом году. На операцию не пошла, лфк, остепаты.
У мужа протрузии тоже примерно тогда обнаружены. Лфк очень редко делает к остеопатам ходил тогда ещё, блокаду ставили.
Сейчас курсами пьёт коллаген. Беспокоит спина очень редко.

Девочки, ну ведь не корректно выдавать рекомендации и советы виртуально))
У каждого свой конкретный клинический случай. У каждого свой вид грыжи, размер, локализация. И протрузия это тоже грыжа , когда повреждаются внутренние волокна фиброзного кольца.
Пускай Автор сходит к нейрохирургу на консультацию. Насильно никого оперировать не будут. Медицина - дело добровольное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы