Боли в правом плечевом суставе

Доброе утро
Болит правое плечо,болит давно несколько месяцев. Днём практически нет боли ,либо она менее. Ночью болт усиливается,руку поднять не могу. Рентген без патологий. Шея есть остеохондроз 2 ст. Мази амелотекс,долобене. Таблетки мидокалм. Ничего не помогает. Ранее ходила на кросс фит,не хожу уже 4 месяца

МРТ сделайте, там всё покажет

У меня началось после того, как самостоятельно начала заниматься в зале ( до этого занималась лет 10 под контролем тренеров). Магниты, димексид , долобене не помогли . Помог массаж шейно-воротниковой зоны , прошло через три сеанса. Сейчас делаю раз в неделю , по субботам, снимает все недельное напряжение , рекомендую.

У меня бывают головокружение, сосудики шалят. МРТ сосудов и артерий без патологий. Вгсд . Когда делали массаж шейного отдела пошло не на пользу ,но там был период обострения

отпуск,

Сходите к хирургу на консультацию. Зачем гадать?

RHmum,

Подскажите пожалуйста, где делаете массаж?

отпуск,
Я уже как то поднимала тему.
У мамы болит так плечо, руку поднять не может высоко. Она ходила к хирургу. Ей сказали, так болит год, потом пройдет. Прошло как раз через год...
Через какое то время снова заболело. Прошла ревматолога, сдала анализы, там все более менее. Блокады не ставят.
Тоже на мазях живёт, в надежде, что помогут.

Сентябрь24: Подскажите пожалуйста, где делаете массаж?

Мне кажется , это не важно где. Я делаю у массажиста в нашем доме. Она просто хорошо мне все проминает , убирает зажимы. Лицо, шея, руки - все расслабляется.

RHmum,
Пожалуйста дайте контакт в личку

отпуск: амелотекс

Слабенький. Эффект лучше от диклофенак-акос, 2.5%

Не 2.5%, а 5%

MamaJuly: У мамы болит так плечо, руку поднять не может высоко.

Мне при таких болях поставили импиджмент синдром. Но у меня ещё рука немеет и болит
Лечит хирург-травматолог или невролог. Но у меня запущенный случай уже.

А-мурка: диклофенак-акос, 2.5%

Это мазь?

Пила таблетки
Мидокалм, вит группы в, противовосп
Не помогло
Аркоксиа не помогло
Магнитолазер не помогло
Увт не помогло
Мануальщик не помогло
Остеопат не помогло
Лфк на протяжении полгода не помогло
И наконец блокада
И самое интересное все равно болит, меньше конечно

Было такое тоже. Диагноз мне поставили - плече-лопаточный периартрит. Мази, физиопроцедуры - все мимо. Помогла блокада дипроспаном у остеопата Пекне

отпуск: Это мазь?

Гель

отпуск,

Головокружение?
К неврологу, по прямой дорожке.

MamaJuly,

ЛФК

Мне помог остеопат, массаж и упражнения.

Мне делали узи плеча, но у меня боль появилась после поездки, видимо где то резко тяжелую сумку подняла. По узи было видно какое то воспаление или что то такое. Мази, йога, плавание, массаж, умеренные нагрузки. Травматолог говорил, что совсем беречь нельзя, надо потихоньку разрабатывать. Мазь на ночь противовоспалительную. Через полгода прошло само - неожиданно утром обнаружила, что боль ушла.

TOD's,

Хожу, лечусь

VikVikVik: Через полгода прошло само - неожиданно утром обнаружила, что боль ушла.

вот очень многие рассказывают о таком, что оно само неожиданно проходит
но надо обязательно делать лфк, разрабатывать руку, и вообще комплексно лечить
нельзя ничего не делать
видимо что то "добивает" лечение, какой то последний этап в нем
мне вот траумель выписали еще, думаю попить что ли
кто нибудь пил его?

Nisenka: стала принимать коллаген

Какой? Можно в личку.
Спасибо.

[cit]Nisenka: принимать коллаген

Скажите, пожалуйста, какой именно. А то выбор уж слишком велик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы