Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Медицинское освидетельствование на наркотики, прибор показал состояние алкогольного опьянения, последствия?

Фофновая_Фыфечка,

Вы много видели, чтоб из клубов практичнски трезвых везли в наркодиспансер? Вот неадекватных или водителей, да. А тут из 100-200 человек автор только не понравилась? Да даже если она приняла сама, и была в адеквате, кому она нужна?

oksu,

Кто-то на меня навёл информацию я думаю, как я писала выше, случайно болтанула лишнего. Да я ничего не употребляла запрещённого, и ничего не было у меня также. Но заподозрили что у меня есть что-то при себе, и меня повезли на досмотр, потом на освидетельствование. Так унизительно это всё, мне по крайней мере.

Лера земля: неудачно как я считаю пошутила, болтнула лишнего как многие бы сказали

Топлесс?

Лера земля,

вы кто? Депутат, звания, дочка министра? Какой смысл на вас наводить? Розыгрыш максимум могли организовать и то с актерами и за большие деньги. А так никто не поедет даже.

Уральская байка,

Чего?

Уральская байка: Топлесс

Это автор уже в диспансере была топлесс, в клубе (надеюсь) ещё при полном параде

Позорище!

Лера земля: ,

Я не дралась не с кем

Вобщем Настя всё плохо. Поставят на учёт и придётся периодически ходить отмечаться и сдавать анализы

Лера земля: Кто-то на меня навёл информацию

А че так просто можно? Вот так зашёл в полицию и сказал: Лера распространяет, но это устно с моих слов, ибо боюсь за статью о клевете по жопе получить, а так просто шепну вам:))))
Ну так выше же вы пишите, что даже не употребляете, чего вам бояться? Не пойму. Или думаете о подставах?
Вы же правды не пишите, что хотите услышать здесь?

oksu: Да даже если она приняла сама, и была в адеквате, кому она нужна?

она же сама признает, что болтнула лишнего. Ну видимо, сильно лишнее было

Уральская байка: Топлесс

Она с коллегами на спор ходила, если верить легенде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы