Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Медицинское освидетельствование на наркотики, прибор показал состояние алкогольного опьянения, последствия?

Здравствуйте уважаемые форумчане. Так получилось, что меня возили на медицинское освидетельствование на состояние наркотического опьянения, так как было подозрение, как мне сказали, что я под чем-то. В нарко-диспансере взяли анализ мочи, и попросили дунуть в трубку, трубка показала промилле алкогольные, так как я отдыхала в ночном клубе и выпила алкоголя там, в нарко-диспансере сказали раздеться по пояс и зачем-то щупали живот. Анализ на наркотики не готов ещё, никаких наркотиков, кроме сигарет, я не употребляла никогда. Тот факт что прибор показал алкогольное опьянение, может негативно оказаться, что меня внесут в базу диспансера, паспортные данные мои там переписывали, не хочется просто иметь проблемы, например с тем же медосмотром при приёме на работу допустим?

Лера земля: Так получилось, что меня возили на медицинское освидетельствование на состояние наркотического опьянения,

С какой целью возили, отсюда и

Лера земля: последствия

Это Настя-цветочек ник сменила)?

Kaбанчик: какой целью возили,

Наверно, за рулём была.

MamaJuly: Наверно, за рулём была.

История умалчивает.

MamaJuly,

Нет, я не была за рулём.

Что это за вид отдыха, что вас забрали на тест?

Лера земля,

Ну тогда совсем интересно, что надо делать такого, чтоб полиция тратила свое время на доставку Вас для сдачи анализов)))

И, все же, вас точно не Настя зовут)?

Хитрый еж: надо делать такого, чтоб полиц

Устроить драку в клубе надо

Хитрый еж,

Вы наверное меня перепутали с кем-то, в ночном клубе был рейд как я поняла, в поисках нарко-потребителей плюс я неудачно как я считаю пошутила, болтнула лишнего как многие бы сказали.

*.,

Я не дралась не с кем.

Вы были не за рулём, вы были не на рабочем месте, отдыхали в питейном заведении. С чего вы взяли, что

Лера земля: меня внесут в базу диспансера,

*Artis*,

Слышала разные истории насчёт этого.

Хитрый еж: Это Настя-цветочек ник сменила)?

К гадалке не ходи

я не очень в теме - но мне кажется что нет
Это нормально что в ночном клубе выпивают же

Лера земля: Слышала разные истории насчёт этого.

Если вы не "на галочке" у соответствующих органов, то нет смысла вас ставить на учёт

У нас нет наказание за употребление. Даже если вы были под чем-то, первый раз слышу, чтоб куда-то увозили

Лера ,заземляйтесь в следующий раз ,а не болтайте лишнего

Лежала в терапии, на соседней койке девица, привезли её до моего поступления, так что до её не видела. Она рассказала всей палате, что снимала ногти и нюхнула ацетона, потом че-то с приключилось, очнулась под капельницей ПРИВЯЗАНАЯ. Через день в палату пришла завотделением и очень жёстко и нелюбезно спрашивала у девицы чем она закинулась и где добыла. Полпалаты наложили в штаны. Девица молчала. На следующее утро её забрали молчаливые парни в форме. Че это была за мутная история мы не знаем, но сказки она типа ваших рассказывала, автор.

Первый раз слышу, что пассажиров забирают :gy водителей, да, это нарушение, если нашли в машине или у вашего друга или вас что, то, то же, а просто так вы никому не нужны. Последствия почитайте в У.К. Р.Ф.:

oksu: Первый раз слышу, что пассажиров забирают :

Пассажиров клуба ?
Или пассажиров поезда, идущего в мефедроновую даль?

Фофновая_Фыфечка,

В клубах вообще всех подряд не забирают, я про машину, если вы читать не умеете.

oksu: я про машину, если вы читать не умеете.

А автор про клуб

Лера земля: в ночном клубе был рейд

Выявление употребивших наркотики и алкоголь? Что за рейд?

Kaбанчик,

Скорее первое про наркотики, когда собиралась уходить, меня остановили и спросили, есть ли у меня запрещённые предметы или употребляла ли я что-либо запрещённое, им не понравился мой внешний вид, поведение, сказали нужно проехать с нами в отдел.

oksu: Первый раз слышу, что пассажиров забирают :gy водителей, да, это нарушение,

Причем, чтобы отвезли на освидетельствование, нужно отказаться дуть в трубку на месте

Лера земля: Скорее первое про наркотики, когда собиралась уходить, меня остановили и спросили, есть ли у меня запрещённые предметы или употребляла ли я что-либо запрещённое, им не понравился мой внешний вид, поведение, сказали нужно проехать с нами в отдел.

так в чем проблема, если вы не употребляли?
тест будет отрицательный и все ок

П.С. это ж как надо было себя вести, чтобы из клуба, где все пьют, гуляют и это нормально, отвезли на проверку???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы