Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тему закрыть

Аноним 494: Наверно емц

Думаю Уральский, у них с клиентоориентированностью совсем беда беда. И жаловаться бесполезно, никакой реакции. От этого и наглеть начинают.

У платных врачей всегда ВНАЧАЛЕ платишь, потом прием. Автор, вам деньги вернули или как?
Явно филиал, где мало кабинетов.
Была бы большая клиника - кабинет нашелся бы.

уа-уа,

Там оплата после приема

А мне что-то кажется, девочки,что разводка тема, была уже недавно подобная

Аноним 546: Там оплата после приема

Не бывает такого.
Какая клиника?

Напишите какая клиника,что бы туда не попасть случайно.

Симочка: Если клиника нормальная, должны вам предложить удобное для вас время и скидку.

+++ Если нет, в эту клинику я бы больше не ходила ни каким врачам.
А что делать на приёме у врача 45 минут?

Chайkа,

У всех в частной клинике прием идет минимум полчаса

Аноним 546,
Вы тему чисто поныть создали? Почему название клиники и ФИО врача не пишите?

Аноним 943: Почему название клиники и ФИО врача не пишите?

Аноним 979: разводка тема

Точно разводка. Нет названия клиники, ни о чем. Мне направление дал один врач на процедуру, другой говорит направление не по той форме, идите обратно( а это в другой конец города), я зашла к терапевту и он мне дал нужное направление на нужном бланке. Вчера пошла по рекомендации тут на стрижку, было каре, просила форму сделать, а обкрамсали под мальчика, 1 см. Во где я скандал закатила, денег не взяли. Мастер следом бежала, извинилась. А тут точно разводка.

Аноним 546: всех в частной клинике прием идет минимум полчаса

Не у всех, в новой больнице в регистратуре спецом спросила, 20 минут. И он в эти 20 минут укладывается

Скандалы закатывать не виду смысла, так как то же самое можно отстоять спокойно
Ну закатить скандал и что? Проорешься ты, только сама нервничать будешь
Выгоды материальной никакой

Автор, вы дублируете одни и те же темы. Вы на подозрении у модераторов. Не разводите людей на эмоции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы