Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тему закрыть

Тему закрыть

Закатить скандал

Postel,

Это все супер, но решит ли это проблему
Я вот думаю, а если я приду в след раз , снова прожду 30 минут и меня опять развернут

Аноним 546,

Должны решить , но если не решится вопрос, то хоть пар выпустить. Я ещё и настрочу везде

Я просто была уверена, что по/любому принимают всегда! Даже если задержался с предыдущим!

Аноним 546,

Что за клиника? Зная частные клиники, представить даже такое хамское поведение невозможно.

Аноним 546: Хочется закатить скандал

Я б закатила сразу, не отходя

Аноним 546: понимаю, что скандал ничем не поможет.

Как это не поможет?
Если клиника нормальная, должны вам предложить удобное для вас время и скидку.

Аноним 546: сейчас уже придет следующий доктор

Ни одного свободного кабинета нет?
Ходите в нормальные клиники

Аноним 546: Клиника частная , прием достаточно дорогой
И как в таких ситуациях реагировать

Идти решать вопрос в регистратуру. Должны извиниться и дать большую скидку, за полную стоимость 15 минут вместо 45- это обнаглели они

Симочка,

Да, сказали что все плотно и кабинетов нет.

Симочка,

Так мне именно сегодня надо было. Они мне предложили через месяц почти удобный день

Ситуация ненормальная, но к сожалению такое случается, когда на приеме в течение дня случается неотложная ситуация. Но в хороших клириках регистраторы расторопно решают эту проблему, переносят, передвигают, находят свободный кабинет, чтобы врач мог проконсультировать пациента. Это называется клинентоориентированность. Уникальных врачей в Екб мало, вы можете обратиться к другому врачу, в другую клинику. Если стоит врач того чтобы подождать без потерь вашего здоровья, то всегда можно перезаписаться.
Но согласна, ситуация неприятная.

Аноним 546: именно сегодня надо

Значит надо было скандалить сразу! Заведующего позвать

Симочка,

Я им говорю , что принимайте меня, у меня запись. Они мне: кабинетов нет, простите. До свидания. Приходите в другой раз через месяц

Аноним 546: Они мне: кабинетов нет,

Как так? Не может быть, что все заняты, хоть какая-то каморка есть
Что за клиника?

Аноним 546: Доктор задержался с предыдущим пациентом на 30 минут. Я сидела и ждала. Выходит и сообщает мне, что мой прием не может состояться , потому что сейчас уже придет следующий доктор

ох автор вам реально не повезло, врач может задержаться с тяжелым пацитентом и это нормально.Плохо что врач не предупредил и не извинился.
Я бы искала другого врача, не извиниться за задержку это плохо со стороны врача. Хотя пациенты порой опаздывают на пол приема и хоть бы что, не извиняются. Скандалить точно не нужно, все таки прием врача, не очередь в магазинную кассу, тут всяко может быть.
Но если врач реально узкопрофильный и больше никто кроме него не поможет, то ждать след приема.

Что за клиника? Хоть знать где могут отфутболить и за деньги.

Ужас какой.
У меня в госклинике было. Записалась на ээг с депривацией сна. Не спала ночь. Приезжаю, а мне: ой, а мы вам не звонили? Кабинет занят другим доктором, сделать не можем.
Я посмотрела очень зло .
Тут же нашли кабинет и сделали ээг.

Ужас какой, что за клиника? Один кабинет что ли? Пусть ищут окно завтра итд, вы потеряли время, могли работать итд. Отзыв однозначно оставить.

да уж...: Скандалить точно не нужно, все таки прием врача, не очередь в магазинную кассу,

Нормально так приложили ….

Аноним 546: у меня варианты - оплатит

Закатить скандал. Только это надо было делать сразу, сначала в регистратуру к администраторам, если не решают - то к заведующей.
У меня были случаи, когда из за приемов сложных пациентов мое время сдвигалось - но об этом предупреждали администраторы , извинялись, и естественно на продолжительность моего приема это никак не влияло.

Написать везде отрицательные отзывы. На продокторов на врача.

Наверно емц

Скандалить бы не стала
Пошла бы к заведующей, или главврач кто там
Написала бы отзыв
Но тоже бы была в шоке

ХавроньяНикифоровна: Уникальных врачей в Екб мало,

Уникальный врач Филиппова, уже полгода попасть не могу. И цена приема заоблачная

Автор стоимость приема хоть вернули ?
Огласите клинику ?
Для меня ситуация не понятная - просто абсурдная . Я б точно не молчала

Долорес Клейборн: автор
вчера в 23:55

Что за врач такая? В чем уникальность?

Уникальных врачей не бывает. Есть раскрученные.
Зря скандал не закатили. И давайте в студию название этой чудо-клиники где плюют на пациента. Сейчас быстро вам варианты других врачей накидаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы