О вреде курения

надо просто самому очень захотеть стимул не всем помогает, как решение и желание. А кому то только со специалистом.

Автор, ну блин. Какие-то телефоны нашла, побежала курить. Это выдуманный повод какой- то

Аноним 746: Книга Аллана Карра «Как бросить курить»

+++ С ней бросила в 2006 году. С тех пор не курю.

Аноним 423: Нравится цифра 7 еще)

Помните, что вы бросили курить в день рождения Путина. )))))))
Расскажу вам историю, автор. Я бросала курить 1 раз в жизни, то есть, получается, раз и навсегда. Через 2 недели после того, как я решила отказаться от сигарет, я стояла у окна и вдруг увидела, как в нашу машину, припаркованную у дома, на полной скорости въезжает какой-то ушлёпок. Очухивается за полминуты и уезжает! Наша Камри всмятку, виновник скрылся. После того, как я записала номера, первым моим желанием было что? Правильно, закурить. И вот когда я в этой ситуации смогла себя пересилить и схватиться за сигарету, я поняла, что действительно смогу бросить.
Но у меня сильнейшая мотивация была - мы планировали ребенка, я собиралась беременеть.
Вам надо искать свою.

Аноним 642: знакомая курила с одним легким, и ничего, даж группу хотели сменить тк считали, что она очень хорошо выглядит, для человека с одним легким, у меня мама не курила и не пила несколько микро и просто инсульт . это все индивидуально.

Это называется "Систематическая ошибка выжившего", когда людям свойственно воспринимать единичные случаи, как эталон. При этом не замечая сотни и тысячи отрицательных результатов.
Если одна курильщица выжила, даже с одним лёгким, это ещё не означает, что сотни, а то и тысячи других курильщиков не заболеют раком.
Причём не обязательно раком лёгких. Раку желудка так же способствует курение.
Ни раком, так атеросклерозом.

Аноним 423,

Автор, рада за вас!
Такое решение приняли для себя, держитесь.

Знакомый умер, при вскрытии, лёгкие были чёрными и сморщенными и ещё что то...

Подруга бросала курить, после прочтения книги. Враз.
Полгода продержалась.
Работала няней в Д/С, там многие курят, она не удержалась.
Сейчас с айкосом ходит, только я так и не пойму что это и зачем , смысл в чём?
Ещё одна есть, курила более 20 лет, двойняшки её подросли и ныли ей" мам не кури".
Бросила в один день. Да, чуть поправилась.

Автор, у вас всё получится!
Берегите своё тело, берегите своё здоровье!

Аноним 423: Расскажите о вреде курения

Денег много сгорает бесполезно

Аноним 423: Заканчивая стрёмным запахом от волос, одежды, преждевременным старением кожи

Надо же, сколько здесь на форуме баттлов было между курящими и некурящими, курящие в один голос утверждали, что от них не пахнет и краше всех некурящих

Аноним 423,

Поддерживаю, всё обязательно получится, сама бросила 1,5 года назад, тяжело, но получило и у Вас получится.
Я слушала аудиокнигу Аллена Карра «Быстрый способ бросить курить» , очень помогала, просто фоном слушать когда накрывает и хочется снова взять эту гадость. Почитайте или послушайте, очень пригодится.

TOD's,

Спасииибо🙏🌸

САМА,

Спасибо 🙏🥰

Аноним@Kо: курящие в один голос утверждали, что от них не пахнет

У меня коллега сильно курящая (более пачки в день) и вот периодически мне доказывает, что раз она курит ментоловые сигареты (они типа лёгкие), то от нее вот вообще не пахнет
Но, блин, иногда она ко мне близко подойдёт, я вздохнуть не могу от запаха и от нее в целом, и изо рта в частности. Ещё вперемешку с "тяжёлым" парфюмом, вот прям брррр
Но сказать ей об этом мне как то неудобно

Аноним 423: И вот сейчас опять примерно по 5 сигарет в неделю

Смешнооооо

Аноним 423,

Вы не курите. Вы да я даже не знаю как это назвать.
5 сигарет за неделю. Сигарета в день???
Че то очень смешно
Так можно курить ближайшие лет 300

Я встала почти час назад
Выкурено 4 сигареты уже
Я курю 1,5-2 пачки в день
Вот где беда. А не эта чушь просто. Ну чушь
Так можно курить бесконечно просто

Аноним 746: Книга Аллана Карра «Как бросить курить»

Мне лично не помогла, читала несколько раз. Но считаю, что в борьбе все средства хороши!
Курила с 14 до 25 лет. А бросила я, когда начала встречаться с некурящим молодым человеком, теперь уже мужем) Но имхо любая зависимость навсегда, тк если пью алкоголь например, то курить хочется всегда, и если я с курящей компанией в этот момент, то курю. Но это бывает крайне редко, раз в несколько лет, 1-2 сигареты.

На здраве!,

Вы не хотите бросить? Так то 1,5-2 пачки это жесть.

Аноним 746,

Я не могу. Вообще не могу
Помру с сигаретой, но не могу я

На здраве!: Так можно курить ближайшие лет 300

Как знать, как знать....
Пассивное курение так же нехилый вред наносит.
У моей бабушки трахеостома была проведена. Все до одного врача первый вопрос ей задавали "как давно курите?". А она вообще не курила, тогда тут же второй вопрос "в доме есть курильщики?". Да был, её старший сын курил прямо в доме. После трахеостомы его дед начал выгонять на улицу.

На здраве!: Я не могу. Вообще не могу
Помру с сигаретой, но не могу я

Не боитесь без ног остаться? Атеросклероз нижних конечностей - это одно из основных последствий курения.

Аноним 642: вы сигареты сосете?

господи, курите хлебные палочки, как Наталья Краснова.

а мне вот интересно, как надо себя "замотивировать", чтобы начать курить?
деньги тратить, ломка, если закончились сиги, от тебя воняет...

Для меня определяющим стало то, что от курильщика воняет. Не, не так. Воняяяяяяяяееееет
От одежды, от волос, изо рта вообще омерзительно.
Поняла и бросила. Разово. Не тянет

Аноним 423: я мать 4х детей, двое из которых 2 месячные двойняшки

У вас ещё есть время курить?

мышкаЮля,

Это единицы в общей массе.

На здраве!,

Я вас очень хорошо понимаю. Жаль конечно, что вот так своими руками здоровье разрушаем.

Папа мой ооочень много курил, по 3 пачки в день, просто через каждые 5 минут бегал. Заболел раком (но не легких и не горла) и пока мог, он ходил в магазин, покупал запас сигарет себе, складывал, думал, что когда ходить уже не сможет, то будет лежать в кровати и курить.
За три месяца до смерти ему какую-то чистку сосудов сделали и врач так строго с ним поговорил, что они все возможное делают чтобы спасти его, а он курением своим все портит. И он бросил сразу же. Три месяца не курил.

Бросить то легко, опять не начать это сложно.

Аноним 423: Расскажите о вреде курения, и, может быть, истории из жизни о последствиях курения

так себе мотивация
вот если бы финансовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы