Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Валерьянку
Я делала несколько лет назад. Подготовка, это самое ужасное из всего.
те ничего.
но! мне психотерапевт говори про корень валерианы и пустырника.
н вам явно надо что то позабористей для снижения тревоги.
а чо ужасного? 2 пакета фотранса и все
Не пила такое
И весь вечер и ещё полночи на горшок никого не пускать.
почему? там за пару часов и все. главное не растягивать прием и начать часов в 6-7-8
тогда ок. если растянуть - да, трындец.
я просто мрт малого таза и перед ерациями им отовилась.
Киста яичника? Она может болеть, и симптоматику кишечника давать, она с какой стороны, какого размера? Исключите сначала эту проблему.
ник,
Не сочтите за хамство
А может просто мужика нормального
Колоноскопию обязательно сделайте как вам выше рекомендовали.
тоже нервяк доканал?
Меня мой вполне устраивает. Тоже переживает.
ник,
Киста может давать дикие боли. Отсюда бы начала исключать.
Ну я так поняла, что эти боли всё-таки может кишечник давать? А если плохое обнаружат, тогда куда?
ник,
Это хорошо , хорошо что мой...тьфу
..твой и устраивает
ник,
МРТ брюшной полости , сначала можно просто, без контраста. Если финансы позволят, МРТ гинекологии,+ фекальный кальпротектин (покажет воспаление в кишечнике и от этого анализа плясать , надо колоно или нет) , обязательно копрограмму и скрытую кровь. Сейчас Валемидин капель по 20-30, 2 раза в день с перерыапм Смекту 1-2 раза в день, Дюспаталин или ношпу хоть. Со Смектой перерыв 2 часа. Как с желчным? Если работает сам по снбе то выброс желчи провоцирует жидкий стул.
По УЗИ все нормально.
Это сразу делают одновременно?
А если Кт брюшной полости с контрастом? Там же и гинекологию тоже видно?
ник,
Эзиклен идеален. Нос пьётся, и минимум жидкости. Коллега тоже на нём на днях была, гуд все.
Спасибо! Сбегала купила. Выпила уже 30 капель. Может хоть посплю.
Главное, чтоб подготовило все как следует
У меня тоже ЖКТ реагирует так на нервы, помог развод. Все прошло. Пила тоже Дюспаталин,метелоспазмил ещё чёто... гастроэнтеролог назначил транквилизатор- пить его не смогла
Но как только БМ съехал все прошло
Да я вот только из-за самочувствия нервничаю, в остальном вроде всё спокойно.
ник,
Да, сразу. Зачем КТ, такая большая лучевая нагрузка. Впереди зима , вдруг тьфу-тьфу-тьфу придется, не дай Бог, легкие смотреть? МРТдостаточно. Анализы платно сдайте в понедельник.
Спасибо! Сдам обязательно, я уже записалась на вторник на копрограмму и на скрытую кровь, нужна подготовка, там без красящих продуктов, а я вчера угля напилась, сказали три дня подождать, а тут ещё женские дела подоспели, вообще всё против меня.
Вы ответьте про кисту? С ней и месячные могут быть мучением.
Киста, тоже слева, маленькая была.