Где есть пандусы в лабораториях, сдать кровь.

Аноним 812
автор

Вопрос такой, где в районе семи ключей, сортировки есть лаборатория, где можно сдать кровь пожилому не ходячему человеку?
Или какая из лаборатории может выехать в поселок, рядом с Екб ( 40км) .

Аноним 812
автор

Или может если нет пандуса для инвалидной коляски, лаборант смог бы выйти и взять кровь в машине? Или это уже фантастика

Аноним 720

На дом вызовите терапевта и на дом приедут возьмут кровь. К нам и ЭКГ ездят делать на дом. Все бесплатно.

Если откажут - звоните по номеру страховой (на полисе указан)

Аноним 812
автор

Аноним 720: дом вызовите терапевта

Если вы про терапевта по месту жительства, как раз такая вот и ходит к бабушке. На основании одного анализа в прошлый раз рак поставила, после кучи врачей не подтвердилось. Бабушка тогда лет на 10 постарела, но была транспортабельна и мы смогли врачей обойти.
Сейчас же по результатам опять одного анализа крови подагру поставила. Бабушка в прединсультном состоянии от нервов. Хочу в другой лаборатории сдать нормально кровь.

Екатеринбург

Многие лаборатории выезжают на дом, вам лучше сесть и обзвонить какие могут приехать к вам.

Аноним 720

Аноним 812: Хочу в другой лаборатории сдать нормально кровь

Тогда на дом можно вызвать. Не знаю сколько стоит но СИТИЛАБ ездит на дом и многие другие тоже.

мама
Екатеринбург

Кдл приезжают на дом от 1000 рублей выезд бесплатно
Думаю и другие лаборатории тоже такое практикуют

Красная

А вы не пробовали открыть 2гис, набрать в поиск лаборатории и позвонить в те, что вам подходят территориально, с вопросом про пандус, выход в машину и прочее? Ну так ведь точнее получится чем здесь. и быстрее.

мама
Екатеринбург

Сейчас все лаборатории на дом приезжают.
Часто акция -бесплатно на дому

И не надо никуда ехать

Аноним 126

Аноним 812,

Инвитро выезжают и берут анализы на дому
Только нужно заранее записаться, всё

просто посетитель
Екатеринбург

Cabrita Blanca: Сейчас все лаборатории на дом приезжают.

У автора за 40 км

Аноним 812
автор

Долорес Клейборн: автора за 40 км

И я об этом, в слепую все лаборатории обзванивать?
Думаю сейчас столько коттеджных поселков, по любому кто-то пользовался данной услугой. Но к нас как всегда, зайдут в тему, носом тыкнут и на этом все...

мама
Екатеринбург

Вызов 400 р согласно информации на сайте Инвитро, заполнить форму на их сайте нужно заранее

Аноним 968

Аноним 812,

А подагру по одному анализу и ставят.

Аноним 812
автор

Аноним 968,

Вот местный терапевт ставит... А бабушка мнительная, она каждый диагноз всерьез и безапелляционно помирать ложится.

Красная

Аноним 968: А подагру по одному анализу и ставят.

По какому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";