Женская консультация в городе какая нормальная?

Аноним 23
автор

Остались ещё в городе нормальные ЖК? Чтобы не по беременности наблюдаться, а попасть именно с проблемой? И не за две недели запись, а в момент обращения, например с болью?
Или куда вы идёте в этом случае? Острый случай

Аноним 23
автор

Или может в какую то больницу можно самообращением сейчас? Но где потом планово наблюдаться тоже вопрос

мама
Екатеринбург

Звоню в скорую. Называю адрес свой и симптомы. Спрашиваю куда могу приехать. Собираю пакет на всякий случай (сланцы , полотенце, мыльно рыльное). Вызываю на такси и еду.

Аноним 23: Острый случай

Если совсем плохо - вызвать скорую.

Аноним 690

Если у вас срочный вопрос ( кровотечение например), то надо в жк по месту жительства, можно прямо сейчас, должен быть дежурный врач
Там де и запишут на повторный
В больницу вас примут только если прямо вообще что то очень срочное, но наблюдать никто без госпитализации не будет

мама
Екатеринбург

Платно не хотите? Идите в свою районную по прописке, без записи, в регистратуре скажите, что с острой болью, вас без записи должны принять.
Сегодня выходной, вчера надо было, сейчас или платно или понедельник ждите.
Я в остром случае иду платно, обзваниваю все мед. центры, выбираю тот, где примут прямо сегодня.

мама
Екатеринбург

Аноним 23: Острый случай

Что у вас? Сильная боль или кровотечение (прокладка меньше чем за час наполняется) - скорая.

Аноним 23
автор

Аноним 690: жк по месту жительств

Да бесполезно. По прописке ЖК в пер северном, врачей никогда нет, неотложки нет, записать не могут

Екатеринбург

Автор, я много лет назад рожала, но меня как старородящую (в 31 годик) направили в консультацию напротив 79 завода
Это очень хорошая консультация была, сейчас не знаю
Меня еще и к врачу к кандидату наук направили , опять же как старородящую

мама
Екатеринбург

Сегодня ведь суббота, поликлиники работают до 15, наверное и гинеколог есть

Аноним 861

Платно с резкой проблемой тоже к нормальному врачу не попадешь. Не один раз уже сталкивалась, как срочно запишешься к тому, у кого всегда места есть. Я сейчас срочно к любому доступному, и одновременно к хорошему платному записываюсь на ближайшее время свободное, уж когда оно будет...

Аноним 23
автор

Octavia: Сильная боль или кровотечение

Нет кровотечения. Но боль размыта по низу живота и пояснице, живот вздут, усиливается при наполнении мочевого, незначительные желтоватые выделения. Темп 37

мама
Екатеринбург

Аноним 23,

С болью всегда по доп.талону принимают

мама
Екатеринбург

Аноним 23: Да бесполезно. По прописке ЖК в пер северном, врачей никогда нет, неотложки нет, записать не могут

Я всю жизнь в этой жк, с острой болью всегда принимали

Аноним 823

Аноним 23: боль

Звоните в скорую! Говорите, сильно болит живот, вас повезут в стационар, там сразу узи сделают.

мама
Екатеринбург

Аноним 23,

Позвоните в скорую, опишите свои симптомы и спросите, куда вам. Помимо гинеколога, есть урологи, если проблема с мочевым

Аноним 231

Аноним 23,
С болью и температурой езжайте самообращением в 40ГБ, с собой пакет с мыльно-рыльным, тапки, халат, зарядное, документы
Не тяните до вечера, днем УЗИ могут сделать, хирург и гинеколог посмотрят

мама
Екатеринбург

Аноним 23: боль размыта по низу живота и пояснице, живот вздут, усиливается при наполнении мочевого, незначительные желтоватые выделения. Темп 37

ОАК и ОАМ сдайте, УЗИ сделайте. Платно. Бесплатно растянется надолго.

мама
Екатеринбург

Octavia: ОАК и ОАМ сдайте, УЗИ сделайте. Платно. Бесплатно растянется надолго.

Если самостоятельно в приёмный покой приехать, то быстро сделают
2 года назад это проходила, (правда я грешила на почки).
За полчаса УЗИ, ОАК, оам и рентген, обезболили, прописали лечение, отпустили

Аноним 23
автор

suslik03: приёмный покой

А куда вы приезжали?

Аноним 11

Аноним 23: Остались ещё в городе нормальные ЖК

Ну в любую вы же не попадёте, зачем вам отзывы по всем консультациям? Бесплатно только по мж. Либо скорая, либо больница по мж тоже.

Екатеринбург

Аноним 823: вас повезут в стационар, там сразу узи сделают.

Ой, это фантастика
Были симптомы как у автора, самообращение в 40
УЗИ делать категорически отказались!!! Я настояла, дак врач включила режим хамла , посмотрела, сказала вы здоровы идите
Осматривали несколько врачей, но интервал между ними минут 40
Провела в приёмнике целый день. Не сделали ничего, своими ножками домой

мама
Екатеринбург

Аноним 23: А куда вы приезжали?

В 7 горбольницу, вообще без вопросов приняли, описала жалобы, и направили к врачу сразу же

мама
Екатеринбург

suslik03: Если самостоятельно в приёмный покой приехать, то быстро сделают
2 года назад это проходила,

А у меня неудачный опыт. Приехала, взяли только ОАК, ручной осмотр гинеколога, УЗИ аппарата в приемном отделении нет. Всё на этом, отправили домой своим ходом, с рекомендацией обратиться по МЖ.

Аноним 624

Тоже в 40 неудачный опыт. Ничего там не делают, даже узи

Аноним 23
автор

Octavia: Всё на этом, отправили домой своим ходом, с

Вот у меня подобный опыт был.

Сейчас дошла до поликлиники неотложки, врач живот прощупали, сказала 100 % гинекология. Я ещё думала, может кишечник, тоже есть проблемы. Пойду искать, где УЗИ сегодня сделать можно виз, академ

мама
Екатеринбург

красная роза: Не сделали ничего, своими ножками домой

Так же было. Сейчас сама не буду самообращаться и другим не советую. Если совсем всё плохо - скорая. Если терпимо - делаю всё платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";