Орви 4 - й день и все только расходится(((((

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня 4-й день болезни. Вчера "проснулся" фарингит и сильный сухой кашель, сегодня потекли сопли так, что ноют и чешутся все зубы. 4-й день! Я же выздоравливать должна, почему все только усугубляется????? Темпы нет и не было. Но явная вирусятина. Симптомы меняются каждый день. ((((( Чего ждать дальше???

Почаще нос брызгайте каким нибудь Аквалором/Аквамарисом

мама
Екатеринбург

Полторы недели то ли болею, то ли нет. Горло, уши, общее состояние никакое. Температуры нет.

мама
Екатеринбург

limama: Я же выздоравливать должна, почему все только усугубляется?

Автор, желаю выздоровления! Я проболела 4 недели - каждый день вставала вот с этой мыслью, что вы написали((( сначала вся вирусная история, по классике горло, сопли, потом уши заложило - через неделю пошла к ЛОРу, говорит - неделя еще ничего, люди болеют по 5! недель... Я по кругу лечилась 3-4 раза в день, промывания носа, ингаляции, закапывания, рассасывания, пила литрами... и ничего даже не откашливалось и начался гайморит... в конце второй недели со слезами уже просыпалась - вот ведь, я уже скакать здоровая должна, а оно вон чо((( кашляю до сих пор, через две недели от начала болезни начала антибиотики... Такое впервые со мной! мой совет - максимально активно и качественно лечиться, как при вирусах, плюсом к обычным рассасывать имбирь, пить настойку эхинацеи

автор
мама
Екатеринбург

Апельсин,

Ойойой((((( это не корона так "шутит"? Полоскания, брызгалки, капалки, увлажнение фарингита физраствором через небулайзер, чай с лимоном литрами.... сегодня невыносимо ноют все зубы- пью парацетамол уже(((((. Видимо, ещё за генфероном в холодильник лезть придётся. Иммунитет подстегнуть.(((((

мама
Екатеринбург

limama: сегодня невыносимо ноют все зубы

с одной стороны было.. ну у меня пазухи слабое место, я сразу поняла, что ветер дует гайморитом((( я ни разу по здоровью на ю-маме советов не давала, но после 4 недель вотэтоговот пишу... ЗДОРОВЬЯ желаю вам! И лечиться максимально, с верой в то, что это закончится! Не знаю, была корона или другой вирус.. Тест не делала. Темпы не было, нюх не пропадал, головной боли тоже не было. Но намучилась я знатно(

автор
мама
Екатеринбург

Апельсин: Темпы не было, нюх не пропадал, головной боли тоже не было. Но намучилась я знатно(

Да, то же самое..... Спасибо!

мама
Екатеринбург

limama,
У меня ребёнок почти 3 недели на больничном просидел, тоже начиналось просто с сухого кашля, в результате врач подключила антибиотик, вирусняк какой-то ходит.
Кашель постепенно меняться начал на более влажный, нам врач меняла курс лечения. Температуры 3 раза была 37.2.

Екатеринбург

Здоровья вам!
Мы с мужем заболели в 20х числах августа, до сих пор насморк не проходит с кашлем, два курса антибиотиков пропили. Свекровь тоже долго болеет, те же симптомы , что и у нас с мужем. Такого жуткого насморка я вообще не помню, чтоб на полтора месяца растянулся.

автор
мама
Екатеринбург

СтатуяСвободы,

Спасибо))) Это жесть, конечно((((((

Екатеринбург

limama,
Короновские признаки. Или микоплазма.

автор
мама
Екатеринбург

Ах,

Запахи чую, вкус тоже, темпы и ломоты нет. Голова тоже не раскалывается. Я болела короной. Не похоже. Что такое микоплазма- не знаю.

автор
мама
Екатеринбург

Я вчера заливалась соплями и- "вишенка на торте" - воспаление лицевого нерва! Блииин. Весь день провела лицом в грелку. Прогрела все пазухи, нерв (плюс пенталгин,конечно). Спала в тонкой шапке. Сегодня прям ооочень лучше, ттт. Хоть бы уже на поправку.

Екатеринбург

limama: Я болела короной. Не похоже. Что такое микоплазма- не знаю.

Корона обычно затяжная, т.е еслт нормальный русский насморк: первый день не то, ни се, потом щекотит до изнеможения одну ноздрю с ведром жидких соплей, на следующий день вторая ноздря щекоьит и льет ручьем. Потом дня два умеренно, потом густые ..и уже почти здоров итого 7 дней. А корона тянет жилы и ручьев нет, все долго и обессиливает. В 20-м корона уходила в пневмонию, позже лчень реже.
Микоплазма так же тягомотно, как корона, но в нашем 24 году уходит часто в пневонию.
Что пишу основано на личных наблюдениях себя и своих знакомых= данные статистики, которые я иногда читаю или слушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";