Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня 4-й день болезни. Вчера "проснулся" фарингит и сильный сухой кашель, сегодня потекли сопли так, что ноют и чешутся все зубы. 4-й день! Я же выздоравливать должна, почему все только усугубляется????? Темпы нет и не было. Но явная вирусятина. Симптомы меняются каждый день. ((((( Чего ждать дальше???
Почаще нос брызгайте каким нибудь Аквалором/Аквамарисом
Полторы недели то ли болею, то ли нет. Горло, уши, общее состояние никакое. Температуры нет.
Автор, желаю выздоровления! Я проболела 4 недели - каждый день вставала вот с этой мыслью, что вы написали((( сначала вся вирусная история, по классике горло, сопли, потом уши заложило - через неделю пошла к ЛОРу, говорит - неделя еще ничего, люди болеют по 5! недель... Я по кругу лечилась 3-4 раза в день, промывания носа, ингаляции, закапывания, рассасывания, пила литрами... и ничего даже не откашливалось и начался гайморит... в конце второй недели со слезами уже просыпалась - вот ведь, я уже скакать здоровая должна, а оно вон чо((( кашляю до сих пор, через две недели от начала болезни начала антибиотики... Такое впервые со мной! мой совет - максимально активно и качественно лечиться, как при вирусах, плюсом к обычным рассасывать имбирь, пить настойку эхинацеи
Апельсин,
Ойойой((((( это не корона так "шутит"? Полоскания, брызгалки, капалки, увлажнение фарингита физраствором через небулайзер, чай с лимоном литрами.... сегодня невыносимо ноют все зубы- пью парацетамол уже(((((. Видимо, ещё за генфероном в холодильник лезть придётся. Иммунитет подстегнуть.(((((
с одной стороны было.. ну у меня пазухи слабое место, я сразу поняла, что ветер дует гайморитом((( я ни разу по здоровью на ю-маме советов не давала, но после 4 недель вотэтоговот пишу... ЗДОРОВЬЯ желаю вам! И лечиться максимально, с верой в то, что это закончится! Не знаю, была корона или другой вирус.. Тест не делала. Темпы не было, нюх не пропадал, головной боли тоже не было. Но намучилась я знатно(
Да, то же самое..... Спасибо!
limama,
У меня ребёнок почти 3 недели на больничном просидел, тоже начиналось просто с сухого кашля, в результате врач подключила антибиотик, вирусняк какой-то ходит.
Кашель постепенно меняться начал на более влажный, нам врач меняла курс лечения. Температуры 3 раза была 37.2.
Здоровья вам!
Мы с мужем заболели в 20х числах августа, до сих пор насморк не проходит с кашлем, два курса антибиотиков пропили. Свекровь тоже долго болеет, те же симптомы , что и у нас с мужем. Такого жуткого насморка я вообще не помню, чтоб на полтора месяца растянулся.
СтатуяСвободы,
Спасибо))) Это жесть, конечно((((((
limama,
Короновские признаки. Или микоплазма.
Ах,
Запахи чую, вкус тоже, темпы и ломоты нет. Голова тоже не раскалывается. Я болела короной. Не похоже. Что такое микоплазма- не знаю.
Я вчера заливалась соплями и- "вишенка на торте" - воспаление лицевого нерва! Блииин. Весь день провела лицом в грелку. Прогрела все пазухи, нерв (плюс пенталгин,конечно). Спала в тонкой шапке. Сегодня прям ооочень лучше, ттт. Хоть бы уже на поправку.
Корона обычно затяжная, т.е еслт нормальный русский насморк: первый день не то, ни се, потом щекотит до изнеможения одну ноздрю с ведром жидких соплей, на следующий день вторая ноздря щекоьит и льет ручьем. Потом дня два умеренно, потом густые ..и уже почти здоров итого 7 дней. А корона тянет жилы и ручьев нет, все долго и обессиливает. В 20-м корона уходила в пневмонию, позже лчень реже.
Микоплазма так же тягомотно, как корона, но в нашем 24 году уходит часто в пневонию.
Что пишу основано на личных наблюдениях себя и своих знакомых= данные статистики, которые я иногда читаю или слушаю