Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня проблема: повышенное выпадение волос. Мне кажется, причина в том, что сушу феном вниз головой. Волосы свои тонкие и редкие, но при таком способе выглядят немного объемнее, но проблема с выпадением. На ощупь жесткие после такой сушки, путаются. Муж и мои дети жалуются, что мои волосы повсюду.
От брашинга тоже волосы сильно лезли, поэтому фен-расческа не вариант.
В итоге я начала сушить волосы плоской обычной расческой, прямо, по росту волос, со спреем для объема. Просто расчесываю как обычно и сушу. Волосы стали гладкими, шелковистыми, приятными на ощупь, не путаются. Но...без объема, очень прямые, прилизанные. Заметила, что выпадение уменьшилось, муж даже заметил и спросил, что я сделала. А я просто сушу прямо по росту волос плоской расческой, сверху вниз.
Советовалась с парикмахером, она объяснила, что при сушке волос вниз головой волосы становятся более хрупкими, сухими и в следствие выпадение. Сказала, чтобы я не парилась, объем не в моде, и наоборот, гладкие, прямые волосы в тренде.
Но без объема мои волосы выглядят тонкими и редкими, небольшой объем визуально делал мои волосы гуще.
А вы как сушите волосы? Стараетесь придать объем?
Я одна не понимаю как можно волосы сушить против роста? Если головой вниз то чешуйки всё равно вниз направлены, а рост тут при чем?
не очень то профессиональный совет. Ненормально это, когда волосы выпадают только от того, что их расчесывают и сушат. Вам бы к трихологу обратиться. Глядишь и объем бы появился, тот который нынче не в моде:(((
Аноним 187,
Ну не знаю, сколько раз внимание обращала, что новые волоски торчат всегда перпендикулярно, потом под тяжестью ложатся
Я вобще перестала феном сушить. Вечером мою, 5 минут в полотенце и потом просто встряхиваю руками. Но были прилизаные утром. Случайно помыла гелем для душа. И два года мою только гелями+ бальзам или кондиционер. Стали пышные и красивые. Раньше заморачивалась со всякими спец шампунями. Но у меня ещё и крашеные в блонд.
Аноним 187,
"Вниз головой, волосы становятся сухими, хрупкими и выпадение"- это как?
Глупость какая.
Я сушу вниз головой, но поток воздуха направляю по росту волос.
И не модный объём имеется и ничего не выпадает.
Не спрашивали, но у меня тоже весь дом был в волосах, озадачились витаминами, стало наааамного лучше.
Ну и уход подобрать, маску/бальзам от сухости.
Меняйте её.
Автор, ну смотря ж насколько
У Вас может вполне себе ничего. А может кожа головы проглядывает.
Фотку покажите
Пылесос решит эТу проблему
Вот у меня сын тут вышел из ванной, я его в макушку целую, чувствую дочкиным гелем пахнет))) он бутылочки перепутал и помыл им голову. Так волосы такие блестящие, шелковистые)))) говорю, теперь всегда им мой)
Аноним 159,
У меня сын перепутал бутылки и вымыл голову собачьим шампунем. Потом спрашивает - что за средство такое, у меея волосы так классно лежат и блестят, волосы такие здоровые. И дочка такая - это собаки моей шампунь мы ему предложили отжать у собакена
Кстати тема. У меня кошачьих остатки просроченых штуки четыре разных. Надо их на себя использовать.
Прокапала железо, и волосы перестали выпадать
Не глупость, если судить против роста волос, так оно и будет.
В основном естественным образом.
Znayka,
Я тоже прокапала, точнее проколола железо.
Подскажите когда после окончания курса перестанут выпадать?
Cofushka,
Я делала две капельницы с перерывом в две недели. Через неделю после второй все значительно улучшилось
Я недели 2 назад закончила.
Ферретин 204.
Лезут всё ещё (((
Жду....
Сушу вниз головой Дайсоном над ванной, чтоб потом все эти волосы смыть, по дому не валяются.
Свои волосы длинные и очень густые,светлые, не крашу, но после ко видных времен лезут пачками, отростки антеннами стоят. Ферритин и гемоглобин в норме.
Обьема нет, что только не пробовала, лежат красиво, блестят, гладкие, но объем от сушки держится максимум час