Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте. Я задала вопрос на юридическом сайте, но я думаю тут быстрее мне вероятно ответят. А вопрос вот в чём, могу ли я по телефону записать на приём к доктору в частный медицинский центр, не близкого родственника, моего молодого человека?
Настя_цветок,
Займитесь уже со своим молодым человеком чем-нибудь интересным. Сколько можно тупые темы создавать.
Можете ,конечно. Никто вашу степень родства спрашивать не будет.
Конечно. Только дату рождения, ФИО и контактный телкфон знать надо.
Маковая Кэт,
Да в курсе. Пойдёт.
Прикол в том, что данный вопрос реально сегодня был создан на юр.сайте.
Я думала Настя-цветочек тролль, но видимо там проблема куда более серьезная
Настя_цветок,
Может вам самой записаться? Опилки свои пролечить?
Позвонить и записать человека не можете, за то создать на нескольких сайтах темы и ждать ответа можете…
причем здесь юридический сайт вообще не понятно🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
И ведь до этого момента я тоже думала, что это тролль))
Автор, а давайте мы вам ссылочку дадим, куда вам записаться?) Возможно и вместе с МЧ. Не, ну правда, возможно как то еще все исправить в нужную сторону..
Очень странный вопрос… Я подругу из Германии постоянно к местным врачам записываю.
Даже предположить не могу предпосылки для возникновения такого вопроса
Не, ну схема же работает, ответили
Я тоже мужа к стоматологу записала сама, он тянул и тянул, ДМС заканчивалось. Вопросов не было.
Может автор уголовной ответственности боится
Да, какие возможны последствия такого смелого и отчаянного действия как записать неродного человека.... Может не стоит оно такого риска))
Возможно автор очень неуверенна в себе, или обладает аутичными чертами. И для неё это действительно серьёзный и непонятный вопрос. А позвонить и уточнить у администатора - большая проблема ( из за аутичных черт).
Автор, можете. Даже если назовёте липовые данные, или этот другой человек не в курсе и не собирается никуда идти, поступите некрасиво, но ничего вам за это не будет вроде.
Настя_цветок,
Тогда если он согласен и пойдёт, а вы переживаете (ну как я поняла это перманентное состояние, в вашем случае бы специалисту показаться), то почему он сам не позвонит)???
Всегда записываю мужа к врачу
Он мне тоже не близкий родственник, и даже фамилии разные
Да ладно вам.Автор явно ещё дитя, практически.Познает взрослую жизнь.
Ну мужику ейному тридцатник. Как-то дожил он до этих лет. Явно не шишнацать автору. Так что дело не в возрасте.
Немного затянулось познание.
Оранж,
А как автор жизнь познавала до сентября, когда на юмаме зарегалась?
Автор, ну и правды ради, он вам не приходится "не близким родственником"
На юридических форумах. Ну или мужик вот только появился, хочется кричать об этом миру на всех форумах
Яблоко,
Интересно, а на юр.форумах также глумятся, нормально отвечают или игнорят этот бред?
Хитрый еж,
На юридическом сайте
+++
Помню, что когда стали жить с мужем отдельно, а нам было по 26 лет тогда, то я вообще не знала как и чем лечиться и куда и как обращаться, если что. Так как ни в последний год в школе, ни в институте, ни далее не болела.
У нас с мужем поначалу и лекарств никаких не было. Даже градусника не было. Потом он как-то заболел ОРВИ и начал нарабатываться опыт