Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы меня все больше пугаете...и ладно бы вам было по 20. Вы где были последние 20 лет? Как лунтик, честное слово. "Я родился"... вы парня угробите своим лечением. К врачу его и про самоназначенный антибиотик рассказать не забудьте, вы его сейчас еще неправильно пропьете и будет потом парню весело..
Ну над той просто посмеивались, над глупыми темами. А тут-то ведь не смешно, волосы шевелятся на голове, если человек реально не прикалывается.
Не стоит, наверно
На минуточку, там не мальчег, там 33 летний дядька, вроде как. Они там оба Лунтики, иначе бы наверное не сошлись..
Zarazadvaraza,
И родители мужика Лунтики
Хитрый еж,
Вообще, незамутненное святое семейство... Про фильтр, бокс или вызов врача они не слышали. Никто. У меня дети знают, что если заболел, но нет температуры, но нужен больничный - идем ногами в бокс, он же фильтр. В фильтре можно надеть маску, чтобы не обмениваться микрофлорой с другими посетителями, хотя чаще всего, все пришли с одним и тем же. Если есть температура, и выйти не в состоянии - вызываем врача из поликлиники.
Прикиньте, вот эти лунтики ляльку родят
Антибиотики не обязательно допивать до конца, если диагноз не подтвердился.
Это миф советской медицины.
Хитрый еж,
Я ничего не употребляю. Его отцу почти 70 лет он сам предложил, пускай выпьет эти таблетки, я также пил когда-то от простуды, с его слов. Парень выпил 1 раз всего таблетки, лихорадка снизилась немного. Несмотря что ему почти 33 года, он не выглядит на свой возраст, я очень удивилась, когда узнала сколько ему на самом деле лет. Он считай был домашним мальчиком как многие бы сказали. Я первая девушка в его жизни, до меня у него не было отношений ни с кем, от нормальной ориентации. Как-то так хотите верьте хотите нет.
ВасикО,
Я не вру, все мои темы не просто так. А реальность. Вопрос адекватности понятие растяжимое, термина описание адекватности нет в МКБ и каждый понимает это понятие по своему.
Black raven,
Употребляю: чай, кофе, табачные изделия иногда. Это же не запрещено.
Как это развидеть?
Юллия,
К сожалению никак, только поверить моим словам к сожалению.
Вы хоть срок годности посмотрели?
Дали парацетамол - и хватит. Ну и к врачу, если ухудшение состояния и для открытия больничного
Это то и печально... Вам к 25, а вас за ручку водить надо, везде. Притом, вы сначала делаете, а потом спрашиваете..
Оранж,
Конечно посмотрела.
Настя,вы из Москвы?Какой город проживания?
Zarazadvaraza,
Это так к сожалению увы. Бывает что я могу сделать из мухи слона.
Da Vi,
Нет не из Москвы. Не хотела бы говорить откуда я.
Настя_цветок,
Про девственность взрослого мужика хотела и сказала,а про город тайна мадридского двора
Da Vi,
А что тут такого, это аморально сильно что-ли?
Отсыпьте, а
Почему? Мы же Вам дружно разрешили звонить и от имени МЧ записать его на прием к врачу.
Или на юридическом сайте не разрешили?
Взрослый уже мальчик.
Вы уникальны, если бы вас кто то признал, то сдедали бы это давно)))
Уровень медицины во всех городах разный. Поэтому вопрос.
у меня муж про фильтр не знает к примеру, я сама про него угнала пару лет назад, до этого врача на дом вызывали или скорую так что не надо ляля
Да где же родители автора? Вот этот опыт взаимодействия с миром, родители же передают, чтобы приспособленный был, независимый.