Кто-нибудь ходил к психологу с расстройством пищевого поведения?

Аноним 787: Понятно . Куча экспресс - курсов

Накидайте пожалуйста кучу не экспресс. Чтобы знать.
То, что пишет Аноним 954, - это называется специализация. Они длятся от 3 месяцев до 2х лет. И накладываются на базовое психологическое образование, полученное до этого. И да, именно так все и учатся. Нельзя пять лет учиться работе с рпп. Нет такого. А вот брать курсы по работе с разными проблемами у разных преподавателей с разным подходом - это и есть обучение практике. Любой.

Аноним 196,

Спасибочки!)

А то критиковать то каждый хочет с утра невыспавшись)

Аноним 954,

Подскажите, как работаете? По какой-то программе или исключительно по запросу клиента, как в классической психологии?

Аноним 567,

По запросу.
Программа у меня для групповой работы.

Дама Бубен: Психологи не помогают худеть.

А автор вроде этого и хочет.

Лампа,

Вроде нет)

Аноним 954,

Можете в личку написать?)

Побуду инкогнитой)
Я тут трындеть прихожу.

Аноним 954: почему вы переедаете

А если так понятно от чего без психолога?

Аноним 909: А до гормонотерапии такого не было?

Лично у меня до приема препаратов могло быть переедание, но вес держался на месте, компенсировалось потраченными калориями. Сейчас тоже на месте, но он набрался во время приема препарата

Дама Бубен: Психологи не помогают худеть. Если обещают - надо уходить. За похудением вам не к нам.

Вот мне точно тогда к вам))) Ибо у меня нет лишнего веса. Но мне не нравятся мои отношения с едой. Я то ниче не могу есть - от всего тошнит и живот болит, то начинаю есть все, что не приколочено, опять же, до тошноты, то заедаю скуку и ем перед компом бесконечно какие-нибудь сухарики-орешки И понимаю, что это все капец какой-то, но заняться этим все нет должной мотивации((((

Аноним 615,

Попробуйте для начала вести дневник эмоций.

Аноним 615: но заняться этим все нет должной мотивации((((

Мотивация один из самых сложных запросов) так что не ругайте себя

Женя Женина: Виной не гормоны, а ваше поведение.

При этом мне не доставляло никого дискомфорта! Вес стоял на месте. А теперь проблема в том, что я не могу похудеть обратно, тк не могу уйти в дефицит калорий, чтобы похудеть, вес опять же просто стоит!

Женя Женина: по всему выпито-съеденному

Вот такой вела, видя калории.

Женя Женина: их потом спецу покажите.

Так как его найти? я боюсь ошибиться. нужен грамотный.

Аноним 615,

Вооот! Прямо как про меня раньше. У меня нет и не было лишнего веса, а отношения с едой были ужасными. Ела, худела, считала колории, срывалась, винила себя и все по кругу. Еда приносила в жизнь не удовольствие, а ужасное напряжение, ужасное!
Благодаря занятиям с психологом я расслабилась. Хочу - ем, не хочу - не ем. И компульсивность ушла. И нет больше желания по пол кило печенья за раз съедать. Ем все что хочу с удовольствием. И нажираться вредностями расхотелось)

Женя Женина: везде 42 у вас не было. верх 42 и низ 44. это вес у вас был в районе допустим 52-53 при росте 160. сейчас у вас 60, край 62.

48-50 сейчас 57-59. Везде был 42, 44 низ у меня порой слетал. Верх иногда 40 садился, но брала всегда 42.

Женя Женина: добавить тренинг. аэробный длительный, низко объемизирующие тренировки типа пилатеса на реформерах.

Я ходила в итоге мне просто не хватало кислорода, воздуха как будто. нужно было останавливаться, уходить на воздух. Не знаю в чем причина, пришла к терапевту, померил кислород, сказал все норм. Еще и с коленом возникли проблемы. Раньше ничего такого не было.

Женя Женина: замерять только вес не совсем правильно

Так я биоимпиданс делаю.

Женя Женина: психологи, как выше написали не помогают худеть, они помогают себя контролировать, формировать продуктивные паттерны поведения и осознанности.

Вот я и хочу, что мне помогли себя контролировать. А отсюда придет похудение. Я самостоятельно не могу контролировать. С психологами раньше имела контакт, но по другому вопросу, не зашло, поэтому хочу грамотного.

Аноним 68: психологами раньше имела контакт, но по другому вопросу, не зашло, поэтому хочу грамотного

Тоже ищу психолога, который поможет именно с этим вопросом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы