Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
расскажите, пожалуйста, как боритесь с такой деликатной проблемой как запоры? У меня уже хронические, что делать не знаю(((
ну как вариант попробовать наладить питание, увеличить объем воды.
я не специалист, просто предполагаю...
больше воды пить и сырые овощи. может от нервов еще
Псилум каждое утро и вечер по столовой ложке обязательно с двумя стаканами воды!!!! А так - да, максимум клетчатки в рационе - капуста, морковь, свекла, зелень, все в сыром виде. Дюфалак ещё хорош от запоров и не вызывает привыкание.
Питание, теплая вода, дюфалак как экстренное. Еще знакомая давала на травах порошок, для кишечника, фиточегото, название не помню. После родов ттт редко стали проблеммы, восновном просто в поезде например не могу или в общественном. Даж позывов нет.
Дюфалак, наверное? Поправьте, а то вдруг кто-то воспримет за рекомендацию.
По теме. Мне чернослив всегда помогает.
Посетить гастроэнтеролога
ха, а у меня как раз реакция организма на Дюфастон.как раз нужная при запорах, хоть их у меня и нет.
сейчас перерыв в приеме, а дальше видимо буду подключать что то дополнительное из лекарств. а то не возможно
Если уже хронические, то, может, к врачу обратиться?
Оптифайбер от Нестле вечером пью. Отлично помогает.
Black raven,
да точно, вечно эти названия лекарств путаю и забываю.
Сегодняшняя рега у автора, скоро будет реклама
Кейл трава, хорошо очищает кишечник
Печень проверьте.
Ну и к врачу, а не на форуме лечиться.
Octavia,
А мне кажется реклама уже прошла. Вон оптифайбер выше.
А если не реклама, то к врачу идите, а не на форум. Причины могут быть разные.