Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, пожалуйста, где можно удалить родинку. Появилась после беременности третьим ребёнком, на видном месте на шее. Тут начиталась про признаки меланомы и теперь боюсь, хочу её удалить и проверить. Подскажите, где кто удалял
Советую удалить на Московской, в центре Пластической хирургии, врач Задоя👍🏻 там и на гистологию отправят
по месту жительства в поликлинике
А в институте, на щербакова удаляют/проверяют,не знаете?
Я на Московской удаляла
Хирургически не удаляют
Только азот или еще какой-то метод(забыла название, возможно, электрокоагуляция).
Азотом понятно, там проверять не остается ничего. А вот после второго метода проверяют.
Но каким методом удалять - только на консультации узнать можно.
Удаляла у него, очень рекомендую врача
Ларейн и может где-то ещё доктор Донских. Он онколог и дерматолог.
По месту жительства. Они отправляют в онкоцент все папиломы и родинки.
Удаляла на Саперов. Цена была около тысячи - это удаление и анализ против 41 больницы 3500+2600(анализ)
Боюсь, как бы шов не был слишком большим, место заметное, сразу будет в глаза бросаться. Надеюсь, что в платной клинике сделают аккуратнее.
Аноним 214,
Аноним 252,
Мария Ф,
Аноним 685,
Девочки, спасибо, буду смотреть, у кого запись есть.
В Здоровье 365 удаляла на Кузнечной у Исаева М.Б. Отличный специалист со стажем! Также отправили на гистологию, через 2 недели результат
а к какому врачу записываться?
В самом онкоцентре платно, у них это отделение на Комсомольской
К хирургу.
Советую Михаила Юрьевича Евдокимова, Ангиолайн
Лечит по мировым стандартам
Хороший врач, но онколог-гинеколог он.
Многостаночник😂
В Ларейне как дерматолог. Опытный. На анализ отправляет, но сразу говорит. подозрительное образование или нет.
Убирает лазером.
Напишите кто недавно по родинке консультировался и у кого. У Евдокимова очередь.... К кому пойти?
Я маму записывала. Очередь была два месяца. В итоге через пару дней перезвонили и предложили приём в ближайшую неделю.
Аноним 26,
В УГМК удаляла, биопсию делали
Евдокимов , запишут в лист , быстро попадете
Записалась сегодня на завтра в онкоцентр наш, они теперь на Соболева. Тоже нужна консультация. Могут сразу удалить. Консультация 3100, дальше по ситуации. Гистологию тоже делают
Удаляла на Жукова, напротив жёлтого дома, в котором консультация, анализ делают,удаляют лазером.
а что можно сразу такте большие родинки удалять ? как то их предварительно проверяют ?