Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем здравствуйте. Где в городе можно проверить тонометр MED CARE на правильность измерения? Сервисный центр тоже найти не могу(( Врач на приеме сказал, что нужно проверить, купили в аптеке. Буду рада любой информации.
Эй энд Ди Рус, ул. Луначарского, 80, 1 этаж, пятидневка с 11,00-20,00
тел. +79678587283, +7343 301-10-22, попробуйте позвонить, там и узнаете.
это центр сервиса мед. измерительной техники.
Медтехника на Учителей, 30
Ямамадочи,
спасибо, позвоню
Koscka,
поверка там для юр.лиц и ИП как я поняла, позвоню, спасибо
Ямамадочи,
этой компании уже нет на луначарского
спасибо, что сказали, не знала.
allmalina,
это не для частных лиц(
Раз в год у них бесплатно поверяют тонометры
униим не проводит поверку тонометров
какой номер госреестра у тонометра? если номера нет (тип не зарегистрирован в реестре), то поверку вам делать никто не будет
https://www.uraltest.ru/news/9009/
Видимо две кампании спутала. Они рядом
уралтест тоже не будет поверять домашние тонометры
они иногда делают проверку характеристик тонометров, но никакого документа при этом не выдают
посмотрю дома, есть или нет. ОРМОН видимо нужно покупать, у них сервисный центр есть
allmalina,
эх( это только для больниц и поликлиник.
Попробуйте узнать в сервисном центре "Технологии здоровья" на Первомайской 69. Я там в этом году делала проверку тонометра Эй энд Ди. Возможно вам они тоже смогут помочь.
Возможно. Я носила им как юр. лицо. А вообще, пожалуй, проще новый купить, после поверки как врали периодически так и врут.
так он и так новый)), просто врач маме посоветовала проверить на точность , вот мама и волнуется
Lenochek87,
спасибо попробую