Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Боюсь последствий ещё.
а можно пояснить - зачем? мне почти 50, я как-то не понимаю... не стебусь, если что
Аноним 457,
Если сильно длиннее больших, то может мешать, натираются. Ну и просто эстетика
Значит вам не нужно этого понимать.
Неудобств масса.
Хорошо, что вы не знаете зачем.
У меня, видимо после родов, совсем вытянулись малые половые губы. И стали натирать и болеть. Ходить невозможно.
Сама не делала. Постою послушаю. Тоже надо.
Не стала делать. Врач сказала, что есть маленький шанс , что что-то пойдет не так и потеряется чувствительность.
Но у меня нет дискомфорта, только эстетическая непривлекательность.
Ботокс не пробовали?
Каким образом он поможет?
Чтобы увеличить верхние?)))
Смысла в нем не вижу. Временный эффект. И я в принципе, против ботокса.
Ботокс же временно. Ну и больно колоть
Удивилась. Чувствительность же от клитора и уже ощущения внутри влагалища. Неужели влияет?
Аноним 581,
Я делала. Довольна, перестало натирать , чувствительность не пропала.
Аноним 457,
Если они большие, натирает очень сильно и больно.
Не знаю, но у меня там шито-перешито все после корявых родов, не влияют швы ни на что.
Аноним 581,
Каких последствий то боитесь?
Я делала в прошлом году, сидеть нельзя неделю, в остальном все хорошо было.
Совершенно никак не повлияло ни на какую чувствительность, только лучше даже стало)
Аноним 581,
Есть целая ветка на Пл.Сердж. .с фото, с подробными описаниями как проходит, кто доктор. Есть довольные, есть совсем , до депрессий дошедшие. Я поняла только , что надо тщательно выбирать доктора, и прям письменно писать, чтоб оставил чуть больше. Хоть на 2 мм.
Делала резекцию одной малой половой губы. Местное обезболивание. Не больно.. не страшно.. Заживало пару недель. Тоже натирало. Надоело, записалась, сдала анализы и сделала. Вроде в Гармонии. Врач мужчина. Это было в 2012г. поэтому не помню точно. 18т стоило, плюс- минус
МаTрица,
Это слова гинеколога. Возможно у хирурга другое мнение. И имеется ввиду не оргазм. А чувствительность ткани. Когда на пальце подушечку срезала, чувствительности нет на этом месте.
Понятно. Ну, тогда решать, что важнее - боль при ходьбе или чувствительность. У меня после кесарева низ живота был не чувствительный года 3, потом прошло
Просто эстетика.
из растянутой брухли сделать что-то поаккуратнее. неэстетично и даже неприятно.
делала резекцию малой пг, когда устраняли опущение . швы наложили . на 4 день сняли. все отлично и красиво
Тоже не понимаю, как восстановится чувствительность. Палец сильно изрезан, 10 лет прошло и до сих пор ничего им не чувствую. Зато когда мёрзнет болит
анонимно,
Тоже резекцию одной делали. Все красиво и эстетично, по чувствительности различий нет. В малых половых губах вообще очень мало нервных окончаний. Поэтому никакой потери чувствительности нет. Делала в центре пластической хирургии у Пискуновой.
Делала в 40й у Шибанова. Очень довольна.