Тема закрыта

Причина: 0

Беспокоят выделения после прижигания эрозии(((

Неделю назад прижгла эрозию. Сразу же пошли обильные выделения бело-желтого цвета, а последние пару дней появился неприятный запах((( К врачу на контрольный осмотр через 3 недеи, Подождать или кипишить? У кого как было?

Такое может быть, это не страшно. Чем прижигали? Мне аргоном прижигали и предупреждали о возможных

Лиля
обильные выделения бело-желтого цвета

Лиля
неприятный запах

правда ничего такого так и не было

Galatea
Чем прижигали?

я не запомнила, волновалась перед процедурой %) что то из последних технологий.
Спасибо, немного успокоили

тоже выделения были очень долго и много, делалаи какими то радиоволнами что ли , правда не знаю что это такое

asaliya
тоже выделения были очень долго и много

почти месяц. И когда в первый раз прижигали, и когда во второй - то же самое - это нормально.

помогло
я вот тоже слышала что током лечат или радиоволнами...это наверное одно и тоже
у вас все прошло
повторно вообще ее прижигают...сколько раз надо до полного излечения....
мне вот тоже своей заняться надо а я в этом деле 0

девочки, скажите, пожалуйста, а это больно? мне вот тоже предстоит!

девочки, скажите, пожалуйста, а это больно? прижигать эррозию! мне вот тоже предстоит!

Мне прижигали год назад азотом или другим каким то веществом. НЕ больно - используют местное обезболивание. И выделения после тоже жуткие были в течение недели. Потом ставила свечки (врач назначила). В общем, сейчас буквально ходила к гинекологу - сказали, что хорошо сделали и всё чисто. :)

Да. Не больно при самом прижигании. А потом просто болел живот как перед месячными. Но нормально. Через полчаса пошла домой.

а чем лучше всего прижигать? чего врачи говорят?

Mari 79
И когда в первый раз прижигали, и когда во второй

ее еще и неск.раз прижигать надо?? %O

бывает, что неаккуратно сделают. всё зависит от врача (или от судьбы - к какому врачу попадешь).

Делайте на аппарате "Сургитрон", вообще не больно: делают укол в шейку матки(тоже не больно), а потом участок с эрозией обрабатывают радионожом( примерно все займёт минут 10-15). Метод этот безболезненный, не оставляет рубцов, потом и рожать легче будет! Это и физиотерапия для шейки - короче делайте и не бойтесь!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 15:16

Лиля
Сразу же пошли обильные выделения бело-желтого цвета, а последние пару дней появился неприятный запах((( К врачу на контрольный осмотр через 3 недеи,

тоже самое всё было. начала кипишить, побежала к врачу. она мне: нормально, приходите через месяц. там ещё какое лечение. и всё. потом всё чистеньео стало. сейчас даже врачи смотрят и даже рубцов не видно от эрозии и её лечения.

bud_NIK
бывает, что неаккуратно сделают. всё зависит от врача (или от судьбы - к какому врачу попадешь).

+++
некоторым приходится не по 1 разу делать.

тоже надо лечить,все никак решиться не могу..... %) а сколько это стоит?

это не больно, по крайней мере терпимо. я делала в обчной консультации. Бесплатно.
Девочки я по натуре трусиха. Мне прижгли, сходила на 1 обработку (сказали ходить на них пока месячные не начнуться), через день пришли "они". Прошли за 3 дня. А потом вроде ка не надо ходить на обработки. Сказали через 2 недели после прижигания проставить свечи. И представляете после месячных через 5 дней снова начались мес, или это не они уже, может у меня там чего то не того. И вот идеут уже 5 день. На пятый день как то низ живота заболел. И свечи проставить теперь не могу, потому что месячные идут. Вообщем я уже нагрелась в понедельник собралась к врачу.
Нормально что опять пошли или не нормально не пойму. Как думаете, это нормально, или у меня там воспаление какое то? Вообщем к меня паника началась.....

bud_NIK

ааа, спасибо за поднятие старой темы, только седня хотела заводить Прижгла во вт эрозию, чем не знаю, врач сказала, что будут кровянистые выделения, но у меня

Лиля
выделения бело-желтого цвета,

вот сижу и чешу репу - так и должно быть или че? Первый раз мне прижигали после первых родов, в 2006, я уже забыла че к чему.

vavilon
сходила на 1 обработку (сказали ходить на них пока месячные не начнуться)

%) ниче такого не было. Тем более прижигают то после месячных. Мне врач сказала подойти на прием для проверки после след месячных, т.е. это в конце января у меня получится.
Может у вас не мес были, а просто выделения, которые как мне обещали, должны быть после прижигания?

vavilon
через 2 недели после прижигания проставить свечи.

а это зачем, че за свечи? У вас только эрозия или вы еще помимо нее что-то лечите? Хотя я вот сначала пролечилась, у меня молочница была, потом еще неск анализов брали на биопсию и че-то еще, а только потом я пришла на прижигание, когда все было в норме. Тоже бесплатно все делала, в ЖК. У нас заведующая по ппатологиям шейки принимает

нет нет, в том то и дело, что прижигать сказали перед месячными. Что за метод перед не знаю :=-O: ... А свечи, противовоспалительные и имуно..... что то там. название посмотрю если интересно, я их купила. Но попользоваться пока никак не могу

vavilon
прижигать сказали перед месячными.

Сейчас шарилась в инете, смотрите что нашла

Вопрос: Можно ли осуществлять прижигание эрозии шейки матки сразу после или во время менструации?
Ответ: Эрозию прижигают за 7-10 дней до менструации, иначе слишком высок риск осложнений.

У меня после родов обнаружили эрозию шейки матки с выворотом. Врач сказал, что нужно делать глубокое прижигание током. После месячных в назначенный день прижигания врач не смог меня принять, отложил прижигание на следующую неделю. Последние месячные начались 6 декабря, т.о. 20 числа на 15 день цикла будет прижигание. Можно ли делать его в это время? В какие дни цикла это делают?

Прижигание шейки матки нужно делать в первую фазу менструального цикла, сразу после окончания менструации, но никак не позже, чем за 2 недели до очередной менструации.

вот и пойми их
Каким методом мне прижигали, че-то не спросила.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 16:29

обалдеть, блин. Ну все тепрь я поставлю себе диагноз, ОСЛОЖНЕНИЕ. капец, в понедельник с первыми петухами я буду в консультации эт точно.... %)

мне прижгли 10 дней назад, предупредили заранее :" сначала будут обильные желтоватые выделения ,( дней 5), затем розоватые, с неприятным запахом, все это время ходить с прокладкой ( ежедневки не хватит)" там типа идет разрушение старой, поврежденной эрозией слизистой, затягивается свежей, новой, розовенькой.. . бесит все уже :( , но терплю... про боли тоже предупреждали, что живот может тянуть, как во время месячных...

мне тоже прижигали. строго после месячных, мначе сказали, что заражение может быть и эндометриоз. три недели были выделения. очень обильные. бело-желтые и розоватые. пахло ужасно. прижигали агроном.
лично мне было больновато от того, что горячо там было. сказали, что это нормально и я первая, кто жаловалась. ну что я сделаю, вот так вот мне было.
после трех недель сказали ставить свечи гевискон (тоже три недели). на прием пойду видимо после праздников. вот.

*Счастье*
сначала будут обильные желтоватые выделения ,( дней 5),

фууу А то я уже че-то переживать начала. Значит все пока по плану У меня 5 дней как раз прошло. Живот не болит, тянуло только первые минут 5 после прижигания и во время.

Ната стала мамой
после трех недель сказали ставить свечи гевискон (тоже три недели)

для чего?

девочки подскажите. что не больно это радует, а по времени сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы