Про Аптеку плюс

Аноним 261
автор

Тема не реклама, если что.
Довольно часто покупаю какие-нибудь лекарства и вот случайно наткнулась на приложение ютека, а в нем увидела Аптеку плюс. И цены там на все лекарства, которые я смотрела, ниже.
Вообще у меня куча аптечных приложений установлено, всегда цены сравниваю в них, но вот почему-то до этого в Аптеке плюс не смотрела, хотя приложение их тоже был скачано. Так что наверное смотрела, когда скачивала, но тогда не видела выгоды.
Вот сейчас, например, заказываю ребёнку антибиотик, в Живике и Фармленде цена около 300р, в Аптека плюс 230р.
Как думаете, есть тут какой-то подвох? Отзывы на дубльгисе прочитала - все плохие, потому что пишут, что аптека как попало работает, вывешивают объявления об обеде или о том, что аптека закрылась, хотя официально перерыва на обед нет и аптека по графику ещё работать должна. А лекарства-то там нормальные?

Аноним 469

Нормальные лекарства, это не частная забегаловка, а франшиза, думаю, что с документами все в порядке у них и торговать непонятно чем они не станут

Аноним 926

В Екатеринбурге очень часто там покупала, в том числе заранее на сайте заказывала. Ни разу не было проблем с ней. Она давно уже существует ) лет 6 точно.

Аноним 261
автор

Аноним 469,
А откуда такой аттракцион невиданной щедрости? Пробиотик покупала ребёнку же, в Аптека плюс - 568р, в Фармленде - 686р.

мама
Екатеринбург

Аноним 261,

Их очень много, поэтому и цены такие

Аноним 261
автор

Ну и вдруг кому актуально будет, я только сейчас увидела. На ютеке можно скидку получить на первый заказ по промокоду из дубльгиса.
А в аптеке плюс мне дали чек с промокодом на первый заказ через приложение аптеки плюс и ещё купон на скидку на следующую покупку.

Аноним 671

Аноним 261,

Бывает, что у лекарства срок годности подходит к концу даже месяц или два и аптеки распродают дешевле. Было такое -покупали. А так в аптеке плюс много чего покупаем. На сайте бронируем, приходит смс о готовности и идем в аптеку выкупать.

Ека-бург

Аноним 261: Как думаете, есть тут какой-то подвох?

Покупаю там давно и часто. Цены да, чаще дешевле, чем в других аптеках. В аптеках+ заказываю примерно 80% от всех лекарств, что нужны. По сравнению с другими аптеками чего-то ассортимент больше, чего-то меньше. Иногда бывает, что в А+ совсем нужного нет.
Единственное, что заметила, некоторые лекарства идут бывает до 10 дней (если что, я не в Екб).

Аноним 261: Отзывы на дубльгисе прочитала - все плохие, потому что пишут, что аптека как попало работает, вывешивают объявления об обеде или о том, что аптека закрылась, хотя официально перерыва на обед нет и аптека по графику ещё работать должна. Ну допустим провизор/фармацевт осталась на смене на весь день одна. Может быть что угодно (понос , хоть и аптека , средства гигиены поменять...) а аптеку предлагаете оставить открытой ?
Аноним 261: А лекарства-то там нормальные?

А сами-то как думаете? Под прилавком бадяжат таблетки с пилюльками
Нормальные там лекарства.

Ека-бург

Аноним 671: На сайте бронируем, приходит смс о готовности и идем в аптеку выкупать.

Плюсуюсь. часть лекарств бывает в ближайшей А+ в наличии ( дешевле, чем в других). Так же дожидаюсь СМС и иду выкупать. От себя советую оформить бонусную карту на сайте А+

Аноним 148

Я всегда по медгородку ищу,. Рядом с домом 4 разных аптек, и везде цены разные. И в аптека плюс на что то выше цена.

Аноним 482

Аноним 261: приложение ютека, а в нем увидела Аптеку плюс.

Приложение Ютека есть,а что значит в нем аптека+?

Аноним 261
автор

Ека-бург,
Ну во

Ека-бург: сами-то как думаете? Под прилавком бадяжат таблетки с пилюльками
Нормальные там лекарства.

Ну вот пишут, что сроки годности могут к концу подходить.

Аноним 261
автор

Аноним 482: Приложение Ютека есть,а что значит в нем аптека+?

В ютеке указаны цены разных аптек. У меня рядом с домом наверное все возможные аптеки находятся и вот среди них есть и аптека "аптека плюс".

мама
Екатеринбург

Аноним 261: Вот сейчас, например, заказываю ребёнку антибиотик, в Живике и Фармленде цена около 300р, в Аптека плюс 230р.

Не на все лекарства. Я всегда везде сравниваю. И чаще всего нахожу дешевле как раз таки в Живике.

мама
Екатеринбург

Аноним 261,

Скажите какой антибиотик, тоже гляну, интересно стало

Аноним 261
автор

Катёныч,
Суспензия экоклав. И бак-сет бэби покупала.

Аноним 562

Катёныч: Я всегда везде сравниваю. И чаще всего нахожу дешевле как раз таки в Живике.

Аналогично, возле меня чаще в живике дешевле получается

мама
Екатеринбург

Аноним 261,

Посмотрела, да, у Живики цена от адреса аптеки зависит, и может быть гораздо выше внутри сети. Я мобильна и чаще всего есть возможность «по пути» забрать лекарства.

В Живике кстати на днях купила Терафлю по акции - пачку 10 шт покупаешь, вторая в подарок. Очень выгодно получается. Но надо в приложении смотреть на каких адресах есть акция. Я специально искала где и дешевле, и с акцией. Купила возле работы

Аноним 720

НОрмальная аптека, часто там выпадает самая низкая цена в районе, если через Ютеку искать...
а в последний раз просто зашла и тоже мне нашли мое лекарство в 2 раза дешевле, чем напротив было...
еще карту тут же оформили.

Аноним 261
автор

Катёныч: Живике кстати на днях купила Терафлю по акции - пачку 10 шт покупаешь, вторая в подарок. Очень выгодно получается.

НА МагнеБ6 тоже акция в живике была на вторую упаковку, не бесплатно, но выгодно.

Катёныч: Посмотрела, да, у Живики цена от адреса аптеки зависит, и может быть гораздо выше внутри сети.

Я иногда раньше родителей просила в живике на жби у трамвайноного кольца покупать, там дешёвая аптека.
А когда работала, в Фармленд на Луначарского-Декабристов ходила, там тоже все дешевле, чем в других аптеках Фармленд.

Ека-бург

Аноним 261: Ну вот пишут, что сроки годности могут к концу подходить.

За более чем 2 года ни разу такого не было. Даже близко подходящего к окончанию. Возможно мне везло
Я если что сама заканчивала фарминститут , правда при СССР ещё.

Катёныч: у Живики цена от адреса аптеки зависит

А вот это чистейшая правда. Даже в Екб, цены чаще ниже, чем на удалении от него.
В наших Живиках раза 2 на что-то примерно такая же цена была как в А+.
У нас можно купить в Фармленде, Живике, Здравсити, А+ и Аптеках ру. В сбераптеке и Еаптеке не покупала, не знаю как там с ценами. И прежде чем заказать, я в силу своей дотошности мониторю цены.
И да, я сейчас живу не в Екб. В Екб ситуация иная.
И потом, сомневаетесь, не берите, не заказывайте.
Мне всё интересно, как вы себе представляете откровенно бадяжные и просроченные лекарства там ?

Аноним 671

Аноним 261: Ну вот пишут, что сроки годности могут к концу подходить.

Я срок годности спрашиваю, если сильно дёшево- всегда говорят. Если не нравится что-то, то в другой аптеке берем. Про срок годности не только аптека плюс ( хотя там с маленьким сроком ни разу не покупали).

просто посетитель
Екатеринбург

Постоянно покупаю лекарства в Аптеке плюс, заказывая через приложение. Если что срок годности можно провести через приложение "Честный знак" по куаркоду.

Аноним 256

Аноним 148: Я всегда по интернету ищу,. Рядом с домом 4 разных аптек, и везде цены разные. И в аптека плюс на что то выше цена.

аналогично

Аноним 261: Я иногда раньше родителей просила в живике на жби у трамвайноного кольца покупать, там дешёвая аптека.
А когда работала, в Фармленд на Луначарского-Декабристов ходила, там тоже все дешевле, чем в других аптеках Фармленд.

Ну, вот у нас также
Муж работает на ЖБИ.
И пару раз в месяц в живике на трамвайном кольце бывает.

И срок годности сразу пишут в приложении когда в корзину отправляешь.

Есть лекарства на постоянку.
Аптеку плюс смотрю иногда. Ни разу на низкие цены не попадала. Всегда есть дешевле в сетевых близких районах.

Аноним 300

Аноним 148: Я всегда по медгородку ищу

А я перестала. После того, как сначала приезжала, а лекарства нет, потом уже наученная была, звонила, лекарства не было. На протяжении полугода верила и пользовалась. Теперь непосредственно в сетевых аптеках сразу ищу
Аптекой плюс не пользовалась, надо посмотреть.
Но в принципе, меня устраивают Апрель, Фармленд, Живика

мама
Екатеринбург

Аптека как аптека. Фармацевты там почему-то странные - это да. Но я прихожу не с людьми общаться ведь - так что мне без разницы, в принципе, кто там работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";