Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто подскажет, если голова болит, с носа бежит, может быть она ?
Аноним 639,
И больше никаких симптомов? Тогда нет, не похоже совсем
Аноним 639,
У меня была пневмония вообще без симптомов, кроме температуры 37,5
Может быть, а может и не быть. Этот диагноз ставится по результатам рентгеновского исследования. Идите к врачу, нам отсюда плохо видно
Особенно в академическом
Странно и причём здесь Академический или пневмония в Академе какая то особенная
Там школы на карантин по пневмании закрыли. Вот и переживает человек
Может контактный
Две недели назад делали ребенку рентген с подозрением на пневмонию. Из шести человек детей, кто с нами в очереди сидел, пневмония подтвердилась у двоих. У моего ребенка не подтвердилась. В итоге ребенок мой кашлял 4 недели, сейчас подкашливает, но ее выписали в садик.
Зато через несколько дней после ее рентгена начала ужасно кашлять я. Сейчас кашляю вторую неделю, позавчера направили на рентген, сделала, результат не знаю пока. Рентгенолог пожаловалась, что к ней сегодня все шли из неотложки с подозрением на пневмонию. Район, если что, не Академ вовсе
Автор, но насморк и головная боль - не специфические для пневмонии симптомы.
Недавно вся семья переболела пневмонией, температура 39, адская слабость и кашель. Какая то хрень ходит очень заразная(
Все так жутко боятся пневмонии, что забывают про бронхиты. Они кстати, тоже опасно протекают.
Автор не гадайте какая болезнь, идите к врачу. Не затягивайте. Лучше перестраховаться, чем потом с мигалками на скорой ехать.
Мои симптомы: температура, кашель больнючий, обдирающий горло, больнее чем при обычной простуде, и я чуствовала боль в легком (сначала подумала невралгия какая- то), при кашле будто что- то булькает внутри, зеленая или желтая мокрота, нос вообще в норме.
Академический, как вы заказывали)
Это пневмония схожа с ковидом, муж в январе болел, жуть. Просто насморк и немного горло, это просто ОРВИ.
Ковид сейчас везде ходит, новый штамм Flirt
И есть толк в прививках?