У кого лактазная недостаточность загляните

Аноним 914
автор

Может ли быть при постоянном нарушении диеты, при лактазной недостаточности , повышена СОЭ?
Спрашиваю не просто так
Знала, что нарушение диеты приводит к вздутию , брожению и как следствие воспаление ( про последнее уже врач сказал)
Начала добавлять во все молочное с лактозой Лактазу и на удивление за много лет СОЭ стала нормой...но у меня есть ещё одно заболевание которое СОЭ повышает, но я бы не сказала, что сейчас оно у меня в стойкой ремиссии, чтобы СОЭ пришло в норму из-за него

Выберите один из вариантов:

мама
Екатеринбург

Думаю, что нет. Высокая СОЭ - признак бактериальной инфекции, как мне кажется

хочу стать папой!
Екатеринбург

У меня лактазная недостаточность. Никогда не принимала лактазар, молочку употребляю. Кроме вздутия проблем нет. СОЭ в норме

Аноним 987

Нервный буддист: У меня лактазная недостаточность. Никогда не принимала лактазар, молочку употребляю. Кроме вздутия проблем нет. СОЭ в норме

Аноним 914: Может ли быть при постоянном нарушении диеты, при лактазной недостаточности , повышена СОЭ?

Когда я еще не знала у меня ЛН, СОЭ всегда было 2-3. При этом другие маркеры воспаления зашкаливали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";