....

Делали и реагент желудка и рентген кишечника с барием, у меня один вопрос - зачем??? Ничто не заменит фгс и колоноскопию.. у меня конечно на рентгенах все отлично было, а на фгс и колоноскопии плохо

Аноним 17: А где в это время находится стакан? Самой доставать стакан и делать глоток? Не опрокину его, если стол будет подниматься и опускаться?

стакан пьется сразу. если нет то его держит врач (медсестра)

Аноним 510: Делали и реагент желудка и рентген кишечника с барием, у меня один вопрос - зачем???

спросите своего врача, зачем ВАМ назначали. мне - чтобы подтвердить или опровергнуть определенный диагноз

Аноним 17, что то смешно стало, простите..Стол ведь крутится не как карусель, чуть-чуть. Не уроните, спокойно можно держать и пить..Все очень просто и не страшно, не переживайте, это простейшая процедура.

Аноним 510, грыжи пищевода на ФГДС практически не видны. Только рентген, ну и скорость эвакуации из желудка смотрят. Конечно ФГДС лучше в плане всяких изменений слизистой

Аноним 593,

Понятно, получается при фгс пищевод не видно?

Мне делали с барием стоя, нашли гастроптоз 3 ст.

ФГС это не показывает.

Аноним 510, ФГДС и рентген два дополняющих, а не взаимозаменяющих метода для постановки диагноза. На ФГДС иногда не видно грыжу пищевода ,если она маленькая, гастроптоз.Вам только рентген назначили? Боитесь ФГДС?

Аноним 17: рентгенолог спрашивает жалобы? Результаты ФГС просит

У меня не спрашивали.

Аноним 775: Мне делали с барием стоя, нашли гастроптоз 3 ст.

и что с этим делать сказали?
У меня находили тоже, не помню уже степень. Пришла с этим к врачу, она говорит - ну особенность у вас такая, ничего не поделать. Терапевт тоже ничего тогда внятного не сказал.

Аноним 166: что с этим делать сказали

Есть часто маленькими порциями, на ночь не есть.
Набрать вес. Но я медленно худею, размер 44. Не знаю почему.
В поликлинике сказали от старости , мне в ноябре 70.

Аноним 775: В поликлинике сказали от старости

когда я делала, мне было 30. И врач сказал, что у молодых и худых бывает такое.
Два противоположных мнения по поводу возраста. Наверное он ни при чем на самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы