Стали бы помогать с лечением, если особо не просят?

А что за диагноз-то? Вам сейчас, может, лучший выход посоветуют

По описанию есть ощущение, что свекровь вами манипулирует и масштаб ситуации преувеличивает, а вы купились и теперь жалеете, т.к. решение было не ваше

TOD's: слышит слова, значение которых не знает.

Для меня это точно такая же тарабарщина, как и для нее

Аноним 142: over 40: вы лучше себе вопрос задайте- вы готовы нести ответственность за свое предложение?

Организовать переезд, уход, питание, помочь записаться к врачу и сходить с ней на прием - это все мне будет не в тягость. А вот что касается медицинских вопросов - в этом я плаваю.
А мне придется искать клинику, врача и тп, читать отзывы и рекомендации, и если врач окажется не очень или лечение не даст должного эффекта- я окажусь виноватой, что выбрала не того.

Автор вы как лучше хотите, свекровь сама взрослая. Пусть для себя решит что ей лучше. Думаю вам и она и муж в любом случае благодарны будут. Исход лечения ни кто и не где не прогнозирует. Вы молодцы что помогаете.

Аноним 27: получается я крайняя, что ее позвала?
Как со стороны думаете?

Опишите все риски и пусть принимает решения.

Вы поступили благородно и по человечески.
Только вам придется самой решать все ее проблемы, так как если она в своем городе хоть территориально ориентировалась, то в екб где находится медучреждения, конечно, она не знает.
Вам надо за ручку ее водить по врачам, заходить с ней в кабинет, расспрашивать врача о диагнозе.
Вы молодец! Не каждый так сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы