Что чувствуют в 45+?

Лариса-К: Весь упор на женщин детородного возраста, к ним хорошее отношение. А мы отработанный материал, нами у них нет стимула заниматься

Чего это вполне можете ещё рожать дальше

Лариса-К: Какие гормоны вам назначали, чтобы вызвать мес?

А зарядку делать не пробовали? Чего сразу гормоны то. Есть специальная зарядка тазового дна, для матки. Упражнения в распечатанном виде выдаются в женской консультации.
Также желательно один день в неделю голодать, если хотите репродуктивную функцию продолжить.
Витаминки пить, индол.
На море съездить, отдыхать, высыпаться от слова спать

Рожать в 48+ не планирую. Это моя жизненная позиция и она не обсуждается. А вот развалиной себя реально чувствую. До 44 лет были силы, радость. Сейчас только всё бесит. Живу и осознанно себя сдерживаю и настраиваю на хорошее. Такой психотренинг внутренний постоянно, чтобы не сорваться.

Лариса-К: Блин такой возраст наступает жуткий.

Ну не у всех,не нужно пугаться раньше времени.
У меня просто лет в 48 месячные стали задерживаться,промежутки между ними увеличиваться,в 50лет приходили примерно раз в 2 месяца,сейчас мне 51 год,последние были в мае,пока нету,жду как год не будет,значит всё ,наступила менопауза.
По статистике,средний возраст наступления её как раз 51 год.

Из общих симптомов у меня было:
в 48 лет ухудшение зрения,читаю теперь в очках.
очень небольшие приливы по ночам некоторое время(сейчас нет)
ухудшение сна(ранние подъемы,ночные просыпания от каждого шороха),удалось решить приемом Бада с мелатонином.
Пока всё.
Примерно у половины подруг также всё спокойно протекает,у половины-проблемы разной степени тяжести. Кстати,у тревожных,нервных и тяжело работающих по моим наблюдениям-как раз таки они есть. У спокойных,довольных в целом и собой и жизнью-переносят и климакс спокойно.

Mariwell,
Да, советы здравые, спасибо. Особенно насчёт поголодать. Я постоянно за весом следила, и не расслаблялась, а последние 2 месяца понесло. В одежду с трудом влезаю. Может и правда озаботиться своим весом, хоть голова занята полезным будет, ла и тело может в норму вернётся. Отвлекусь опять же. Спасибо.

Лариса-К: Какие гормоны вам назначали, чтобы вызвать мес?

Постараюсь вспомнить, напишу вам..

Золотая середина: ухудшение сна(ранние подъемы,ночные просыпания от каждого шороха),удалось решить приемом Бада с мелатонином.

Вы курсом пьете мелатонин? ИЛи на постоянно?

Ой, девочки, меня отпустило....
Была задержка месяц, я уже записалась в ЖК, ко всему приготовилась. И тут сегодня началось
Помог травяной сбор наверное. А может просто совпадение. Пила 3 дня его, и наконец начались мес. Я помню, что он и раньше вызывал мес через 3 дня, даже если середина цикла. Закинула его в дальний угол и забыла. А теперь вспомнила. Надеюсь, склероз больше не посетит меня. Наверное рекламировать тут ничего нельзя, поэтому чтобы меня не забанили не буду писать что за травы. Ну или в личку стучитесь. Как думаете, забанят если здесь писать название фирмы?

Лариса-К: рекламировать тут ничего нельзя, поэтому чтобы меня не забанили не буду писать что за травы. Ну или в личку стучитесь. Как думаете, забанят если здесь писать название

Так вы напишите травы, из которых состоит сбор. Или там много их?

Octavia,

Пастушья сумка, лист берёзы, трава эрвы шерстистой, трава горца птичьего, трава мяты, трава чабреца, плоды фенхеля, корень солодки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы