У кого нибудь был подобный случай?

Я каждый день беру в пятерочке и перекрестке манго, все нормально. Так что, думаю, точно не в манго дело. Но я еще мою его с каплей мыла.

Если бы от химикатов, то у вас бы и жкт отреагировал. Скорей всего это на магнитную бурю реакция, я вчера так же, закружило, испугалась что давление скакануло, и до ночи плохо было

AshatanSity,
Сама в шоке

Женя Сокол: Вот видос найдите, оболдеете. Вводят какая-то гадость в офощи, фрукты. Зелень после обработки, из убого пучка превращается в пышный.

У меня мама точно так же постоянно говорит: нас травят, страшно жить и тд. Но ей 70 ей как бы можно.
Арбузам ребенок травился в этом году. Ну да арбуз тяжелая пища.

Я тут недавно взяла манго в магните и съела вечером. Очень было вкусно. А потом всю ночь снилось, что я в Таиланде, а утром была навязчивая идея пойти и купить еще штук 5

Автор, дело не в манго, может погода?

Женя Сокол: как обрабатывают фрукты, овощи и зелень, перед отправкой к нам, это ужпс

Вы манго с кожурой съели?

А вообще на днях был выброс плазмы солнцем и землю потрясло. Голова болела у меня дня 3 и у несколькихьзнакомых.

один раз оправилась арбузом, была сильная тахикардия, а после день тряпочкой лежала. причем именно на живот особенно не было нагрузки, читала, что это нитратное отравление

Долорес Клейборн: От беременности в обмороки только в мексиканских сериалах падают

Кстати нет! Я теряла сознание - гуляла со старшим на детской площадке летом и потеряла сознание. Очнулась от того, что какая-то женщина меня в чувство приводила. Диагноз врача - постсинкопальное состояние

ficus11: дело. Но я еще мою его с каплей мыла.

Зачем? Все равно же кожура срезается

Женя Сокол: Горячим крепким чаем, еле подняла давление до 100/70, сейчас уже нормально, но слабость, мутит.

Я цитрамоном или кофеином (в таблетках) поднимаю давление

Вы сегодня зарегистрировались, чтобы напугать нас нитратами и скрины роликов с ютуба запилить?

В начале лета съела на ночь желтое манго, весь следующий день глаза опухшие были. На личи у нас купленное, через 30 мин начался сильнейший отёк век. При том, что я хорошо мою фрукты и со всего что можно снимаю кожуру. А яблоки в школа и садиках очень противные на ощупь дают детям, после них руки как жирные(((

У меня такая реакция на кабачок))). Я его в жизни не ела, а тут рецепт подсмотрела: кабачок, помидор и сыр и в духовку. Наелась, ночью встала в туалет и рухнула. Очнулась в коридоре у входной двери, где в себя пришла. Два года после не ела, потом подумала, да ну нафиг, не может такого быть. Опять это блюдо, и опять ночью упала, чуть голову о шкаф не разбила, падала и остатками сознания понимала, что надо немного в сторону падать. Больше кабачки не ем)

Блин,я арбуза много ем в сезон…

Мне кажется , если мы две страницы пытаемся донести до автора, что манго не виновато , то у автора началась тупишка беременных
Ну и плюс рега свежая

Фофновая_Фыфечка: если мы две страницы пытаемся донести до автора, что манго не виновато ,

А это не факт, что оно не виновато
Мнения разные

Тура Урман: меня такая реакция на кабачок))). Я его в жизни не ела, а тут рецепт подсмотрела: кабачок, помидор и сыр и в духовку. Наелась, ночью встала в туалет и рухнула

Вооот. Я была в теплицах, китайцы начиная с семечка порошки сыплют непрерывно
Поэтому в теме , где продают сельхоздары не надо писать, вон у вас лист с червяточинкой
Это наоборот хорошо: вредители есть, они не потравлены. Плод они едят, плод нормальный

Женя Сокол: Вот видос найдите, оболдеете. Вводят какая-то гадость в офощи, фрукты. Зелень после обработки, из убого пучка превращается в пышный.

Вы думаете, что морковь на полях по другому что ли? Её вообще до конца сентября есть нельзя с полей, пока срок действия пестицидов и нитратов не выйдет. Иначе печень на помойку.
Потом, после указанного времени фрукты и овощи с нитратами и пестицидами становятся безопасны для печени

Женя Сокол,
Вчера тоже резко в магазине давление упало, думала стошнит, но я гипотоник, рабочее 100 на 70, на 80. Когда падает то до 60-70. Мутит и вообще не очень.

Вы хотите разогнать здесь тему, что нас травят?
Для этого сегодня зарегистрировались?

Вы до этого инцидента не знали о подобном?
Может у вас аллергия на тропические фрукты

Меня любит Я: Сейчас тоже давление упало

Сегодня с утра и вечера весь день голова тяжелая, дико тянет в сон.
Не ела ни арбузов, ни дынь, ни манго.
Причина - уральский климат, перепад атм давления, магнитные бури.

lessy28: постсинкопальное состояние

Это не диагноз, это просто зафиксировали, что вы в обморок упали.
Значит, что вы поступили после обморока

Дак автор, у вас поди анафилаксия случилась? Вы аллергик? При пищевой аллергии очень частая картина, наступает падение давления ниже 90 и обморок, нарушение дыхания и т.п.
Вон про кабачок писали выше, вот прямо практически классика анафилаксии.
Поели б больше, наступил бы анафилактический шок. А уж на что, сам манго или его обработку сверху, хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы