У кого нибудь был подобный случай?

Вечером съела 2 манго, утром проснулась, дошла до кухни и потеряла сознание. Кое как доползла до кровати, измеряла давление, 60/70 . Учитывая, что мое 130/80.
Кроме манго, вариантов для объяснения у меня нет. Почему грешу на манго? Потому что пол года назад, в пятерочки, купила китайскую грушу, только съела и у меня пульс подскочил два раза. Аритмией не страдаю, случай был единичный .

Думаю, что, или фрукты обработали в магазине химикатами, или в них что-то добавляют при отправке к нам. Может нас специально травят.

У кого нибудь были подобные случаи?

Да ну нафиг

Lenka07, До манго, я ела обычную гречневую кашу.

Причем здесь голод? Вы где видите, что я пишу, что голодаю или на диете?!

Женя Сокол: потеряла сознание

А сколько были без сознания? Как себя чувствуете после того как очнулись?

Похоже что- то другое

Беременность?

Kaбанчик,

От беременности в обмороки только в мексиканских сериалах падают

Я, вчера ела арбуз перед сном. Ночью ТАК ПЛОХО было. Сейчас тоже давление упало - еле ногами передвигаю

Долорес Клейборн: От беременности в обмороки только в мексиканских сериалах падают

Вы чего хоть, я постоянно падала обе беременности.

Kaбанчик,

Жесть. Сама ни разу не падала и в жизни никогда не видела такого

Долорес Клейборн: От беременности в обмороки только в мексиканских сериалах падают

Как бы я хотела упасть и очнуться если не в сериале, то в Мексике, но каждый раз это было то место, где падала

Женя Сокол: 60/70 .

Точно? Так не бывает. Еще раз измерьте.

Вчера была сильнейшая магнитная буря. Может с этим связано?

Женя Сокол: 60/70

Это как, систолическое давление ниже диастолического? При таком живут? Может тонометр не исправен?

Женя Сокол: или фрукты обработали в магазине химикатами, или в них что-то добавляют при отправке к нам

Тогда бы Вы на унитазе сидели и чихнуть боялись.

Женя Сокол,
А кроме гречки и манго, что то ели вчера? Если бы вы отравились химией наверно бы вырвало нет?

AshatanSity, у меня два тонометра, так как давление обычно повышается, а тут наоборот .
Нашла в Ютуб видео, как обрабатывают фрукты, овощи и зелень, перед отправкой к нам, это ужпс

Горячим крепким чаем, еле подняла давление до 100/70, сейчас уже нормально, но слабость, мутит.

Меня любит Я,
Ой, я в детстве отравилась арбузами, промывание делали. В них очень много нитратов

nata42,
6 часов прошло, уже не чем. Вот если б отравилась несвежими продуктами, то вырвало бы сразу, а у химии есть затяжные реакции

Вот видос найдите, оболдеете. Вводят какая-то гадость в офощи, фрукты. Зелень после обработки, из убого пучка превращается в пышный.

Женя Сокол: у меня два тонометра

Где верхнее давление (систолическое) ниже нижнего (диастолического)?
Ну не может быть такого.

Меня любит Я: вчера ела арбуз перед сном. Ночью ТАК ПЛОХО было.

Аналогично! Ночью пришлось на 2 подушках спать, иначе сразу мутило. И булькало всё внутри до утра.
П.с. да, у меня с пищеварением проблемы, желчный удален.

Хурму брала в магните , 2 штуки съела
Было очень плохо

Ну должно быть плохо с пищеварением в первую очередь, а вы про это не пишите..
Поэтому не похоже что манго.
А вот от голода вполне возможно.. У меня шейный остеохондроз, тоже видимо иногда вены пережимает, и давление падает, вот скорее всего из этой серии что-то...

После того - не значит, что вследствие того. Думаю, что манго не виновато. Поднимайте давление (очень крепкий чай, горсть изюма, корица, полежать с поднятыми повыше ногами). Здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы