Вот и я удалила геморрой

АННОНИМ,

К декабрю у вас конечно же не заживет! Я не помню точно, но срок заживления около полугода. И это если без осложнений.

АННОНИМ: цитата

У меня все ранки зажили. После операции через 2 недели я уже работала. Отдыхать поехала через месяц. Можно было уже и купаться. Просто продолжала все это время мазать 2 раза в день и делала массаж, чтобы рубцы правильно формировались. Тяжести поднимать нельзя и диету соблюдаю до сих пор. А дискомфот минимальный от того, что рубцы иногда тянет или шиплет, даже не знаю как это описать. Я бы на вашем месте сейчас сделала операцию, не мучилась так

АННОНИМ,
Как с такими болями вы собираетесь отдыхать ехать? Это же одно мучение получится, а не отдых

Автор, не переживайте, всё позади уже☀️.
Сама столкнулась с быстрооперацией. После родов резко усилился геморрой- ни сидеть, ни лежать. Поехала в смт, врач осмотрел- даже и не геморрой, а тромбоз оказался 🤷. Расписал лечение и как вариант предложил операцию здесь и сейчас. Я так измучена была, сразу согласилась. Тоже уколы для анестезии, быстро вскрыли, убрали, тампон и подробные рекомендации как и что делать. За несколько дней зажило и теперь не беспокоит 🌼

Аноним 281: ! Я уже давно на диете. Со стулом все в порядке. Но из-за рубцов проход сузился, вот и больно. Врач сказала, это пройдет, надо делать массаж

Расскажите, пожалуйста, как в итоге решили эту проблему?

Делала удаление наружного геморроя Уропро , прямо оттяпали Вену электроножом, швов не было, просто рана, первый удаляли, я лежала овощем сутки дома, потом расходилась, за 2 недели почти полностью затянулось, сужение тоже есть, разрез внутрь заходит. А второй раз уже знала, что это и как и на тренировку ушла уже вечером , а через 1,5 недели по Европе гуляла))

Аноним 692: У меня Щельникова врач была. И хамка и криворукая.

Я в ужасе 😱
Как у Вас сейчас, всё пришло в норму после нее?
Я у неё оперировалась 2 недели назад ((

Аноним 849: Я у неё оперировалась 2 недели назад

А у Вас как процесс восстановления идет?

Аноним 684,

Пока сложно сказать.
3 марта была операция.
Ну хуже не становится. Но и о полном восстановлении говорить явно очень рано.
И жжение, и ощущение распирания, и в туалет не могу нормально пока ходить - все болит после этого, и хожу по несколько раз в сутки, т.к. за один раз не получается. Ну и кровь ещё немного идёт, приходится марлевые повязки делать. По вечерам температура 37.2-37.3 и самочувствие ухудшается общее по вечерам. Тяжело вообщем.

21 марта в поликлинику к хирургу. Надеюсь, продлят больничный, т.к. сидеть на стуле пока нереально.

В поликлинике на прошлой неделе хирург вообще один беглый взгляд кинула, слегка приподнял повязку, и просто о продлила больничный (подозреваю, что просто о потому что повязка была ещё в крови) вот беспокоюсь, что с таким осмотром может пропустить, если будут проблемы.

Очень переживаю и жалею, что заранее не поинтересовалась какие врачи оперируют в 40(((

Так что всё таки в итоге у Вас? Пришло всё в норму?

Я сейчас вообще очень сильно переживаю. Думаю, может, это вообще было ошибкой - идти на операцию, когда не было болей. Была только проблема, что при опорожнении кишечника каждый раз выходила кровь. Но это не было больно а теперь так много дискомфорта...

Аноним 849,

А где делали и кто вас направил?

Время года,

В 40 больнице делала.
Направил проктолог в поликлинике.

Аноним 849: Думаю, может, это вообще было ошибкой

Без явных показаний не отправят.

Вы спрашивали в своей теме, почему я не стала делать. вот после этой темы и не решилась. Тема появилась незадолго до моей даты госпитализации. Пыталась выяснить, можно ли выбрать доктора, к сожалению, не нашла вариантов.
Если будет невмоготу пойду платно делать.
У нас еще по мж все очень сложно с хирургом в данный момент. Страшно остаться один на один с проблемой.

Вы все сделали, большая молодец. Вам много сил, Скорейшего восстановления, и забыть о проблеме навсегда.

Аноним 684,

Спасибо.
И пусть у Вас всё хорошо сложится.

Anonymous,
Можете написать фамилию врача и каким методом удаляли?

Подниму тему. Как восстановление прошло? Крепко думаю над клиникой, где хотела бы оперироваться, вроде настроилась уже. Тоже вся в сомнениях, резкая боль не беспокоит только немного крови каждый раз. Думаю сначала сходить на консультацию в 40ую.

Девочки, подниму тему.

Кто оперировался, как сейчас состояние? Как долго восстанавливались. Ходили на контроль к врачу. Проблемы не вернулись?

Вопрос тем, у кого большой объем операции был и длительное восстановление.

В далёком 2022 году экстренно срезали 3 огромных внутренних узла и 1 наружный (экстренно, потому что он закровил). Ну что сказать: вот представьте открытую рану на сфинктере, через которую каждый день должно выходить содержимое. Помню первые дня три после операции без морфина не жила. На 5й день выписали, доктор сказал через месяц будешь огурцом. Каво там...месяца 3 я со слезами ходила на горшок. Сейчас 26й год, полет нормальный, пока новых узлов нет, но все равно очень страшно. Но конечно сейчас небо и земля, пока для меня геморрой это только воспоминания.

Аноним 684: Кто оперировался, как сейчас состояние?

Ответ:

С июле делала операцию по удалению наружного геморроя в уропро, на больничный не ходила, зажило все быстро, недели 2 был незначительный дискомфорт (меньше чем до операции, если сравнивать чем что было до вообще кайф), через месяц уже все отлично.

Аноним 347: в уропро

Сколько стоит? Если не секрет 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы