Низкое давление.

Низкое давление. 94/44 головокружение.
92/48 ; 93/50 -прекрасное самочувствие (вечером)(специально померила, чтоб узнать, когда мне норм)
Как живете с низким давлением? Чем поднимание в течении дня. Зачастую я вялая, не хватает сил. Списывала это на психологическое состояние. Низкое давление было всегда.

А сколько лет?
Не порадую, у меня низкое давление после стрессов перешло в гипертонию. С ней не лучше, это я точно скажу.

Мне 36.
Раньше нормальное давление было 100/65, ниже 100 чувствовала себя вялой, совсем не хотелось двигаться. Похудела довольно серьезно (был лишний вес), сейчас чаще всего давление 85-88/55 (не с утра, в течение дня, после еды, тренировки, кофе и тп). Самочувствие в целом нормальное, бодрое, активности много. Только при резком изменении положения тела голова кружится.

Не знаю, что с этим делать, и надо ли вообще что-то делать. Вроде не мешает.

Аноним 148: Как живете с низким давлением?

Спортом поднимаю.

Аноним 148: Зачастую я вялая,

Встаю, гимнастика немного, контрастный душ. Тонус поднимается. К вечеру может быть вялость. Иду на тренировку, сразу бодрость.
И низкое это лучше чем высокое. Недавно скакануло 135, я думала умираю. Ужасное самочувствие было.

Без завтрака из дома с утра не выхожу. на постоянку нет состояния обмороков. Иногда бывает, лечь и поесть быстрые углеводы, чай с сахаром.

Milena29,

42

Kaбанчик: Спортом поднимаю.

Я достаточно активна.
Вес 52/170

Аноним 802: поесть быстрые углеводы, чай с сахаром.

Я уже заколебалась есть сладкое. Кожа плохая , сказывается

Аноним 148: Я достаточно активна.

И в чем проблема тогда?

Kaбанчик,

Вялая. Через силу. Хочу чувствоваться хорошо.

Аноним 148: Вялая. Через силу.

Аноним 148: достаточно активна.

Ничего не понятно.

Аноним 148: 94/44

И как вы живы вообще? 44 это же ооооочень мало
У меня всю жизнь 90/60 иногда бывает 110/70 дак мне и то в школьные годы всегда врач говорила, как я на ногах стою с таким?!

Аноним 148: Вес 52/170

Дак у вас вес маловат…
Я 58-59 вешу, рост 173 , если вес падает ниже то я вообще никакая становлюсь …

Мое давление в среднем 85/55, 90/60 измеряю на работе утром и вечером. Чуствую себя всегда нормально, достаточно активна и бодра. Доктора ворчат, требуют нормализации.
Как живу? Для меня очень важен сон, состояние выспанности иначе рубит.
Вес 53/167

У меня 90/60 рабочее, много спортом занимаюсь в свое удовольствие.
Слабость моя оказалась недостатком витамина Д и фолиевой кислоты…

На прошлой неделе давление упало 77/44. Лежала головы не могла поднять. Веду дневник давления. Вес 58, рост 170

Получается, что никто так и не справился с низким давлением?

Низкое давление (90/60 это прямо максимум, обычно ниже 80/85 на 55) и пульс в покое тоже низкий (меньше 60).
Никак не борюсь. Спортом занимаюсь без проблем.
Единственное - мерзну сильно, это бесит конечно, учитывая что на Урале живем и 9 месяцев зимы(
Голова кружится только при резком вставании например, и то не всегда.
Рост 165 вес 54.

Аноним 790: Дак у вас вес маловат…

Не могу набрать больше, уже много лет

Аноним 900: Веду дневник давления.

Что он вам даёт ?
Давление падает и поднимается и отстреле и от погоды же. И от питания, активности , наверное

Morzik: Единственное - мерзну сильно,

Думаете, это из-за низкого давления? Я тоже мерзлячка

Kaбанчик: И низкое это лучше чем высокое

Нуу , не соглашусь. Высокое бывало и 150 верхнее, но намного лучше, чем

Аноним 900: Лежала головы не могла поднять

90/50 и пульс 45. состояние будто проваливаешься в яму, полуобморочное, все перед глазами плывет, слабость дикая, язык заплетается.. ужас короче

Аноним 802: Получается, что никто так и не справился с низким давлением?

кофе натуральный каждый день 2-3 чашки. но не всегда помогает. только отпуск, много времени на улице проводить, гулять.. тогда лучше. и высыпаться

Аноним 148: Думаете, это из-за низкого давления?

не знаю, как-то я уже привыкла и врачам подобные вопросы не задавала, может и стоит

Аноним 148,

Больше 100 ни разу не было давления, живу прекрасно.

Активность, у подруги низкое всю жизнь она только движением спасается, с утра кофе
Низкое это хуже чем высокое, но не берём конечно совсем высокое давление, так доктора говорят. Есть советы как поднять, посмотрите в на Ютубе, там точка между двух пальцев, большим и указательным.
Даже зарядка для шеи снижает давление, а вот пониженное никак ( это для тех у кого оно то высокое то низкое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы