Помогите разобраться с омегой Солгар (и не только)

Аноним 942,
Я Солгар заказала как выше советовали и ребенку тоже. На озоне хорошая скидка сейчас

Аноним 144: На озоне хорошая скидка сейчас

Уверены, что оригинал?

Аноним 942,

Здравствуйте. Такую омегу покупаете? По 2 капсулы в день с такой дозировкой нужно?

Мне вот эта очень понравилась, продается в планете здоровья

Аноним 492: Такую омегу покупаете? По 2 капсулы в день с такой дозировкой нужно?

Нет взрослую. Эта семейная там 4 капсулы взрослым и 2 детям. Удобно если всем купить. А я детям отдельно их покупаю. Там нет послевкусия неприятного. У меня сын иначе не пьет

Вот взрослая и детская и капсулы

Аноним 88,
Нет. Я и детские там хотела заказать т.е.не стоит, подделка может быть? Где тогда покупать?

На маркетплейсах вообще бы не стала заказывать, там столько подделок. Удивляюсь, что например Карлсон стоит меньше 1000 (ну не может хорошая омега стоить дешево)
Стала покупать в NL и детскую, и для себя, у них своя лаборатория и производство, как-то внушают доверие
Раньше с айхерба заказывала, сейчас дороже выходит и долго ждать. Поэтому нашла замену айхербу

NataRu: Стала покупать в NL и детскую, и для себя, у них своя лаборатория и производство, как-то внушают доверие

Почитайте про состав их коктейлей. Уровень доверия несколько понизится

Спасибо всем за помощь! Купила Солгар 950 в итоге, в аптеке посмотрела где подешевле. Начала пить, капсулы конечно большие очень) Но норм, приноровилась)

Аноним 467,
Вы за сколько купили в аптеке? Я заказала в озоне, сейчас боюсь пить, по акции вдруг подделка.

Без айхерба солгар теперь дорого выходит))
Я перешла на турецкий orzax, дозировки тоже разные, но сумарное кол-во epa+fda около 1000, меняю иногда дозировки,сейчас вот с добавлением Q10 заказала.
Р.с. детскую жидкую тоже орзакс купила, по 1ч ложке даю

Аноним 178,

А что не так с составом коктейлей? Я как раз изучила👌 хороший состав.
Тоже иногда пью, мне очень нравится, особенно когда не хочется готовить или когда за рулем

NataRu: А что не так с составом коктейлей? Я как раз изучила

Я если честно, давно этим вопросом интересовалась, может уже что изменили. Там белок гороха был, самый дешевый. А стоило это как хороший спортпит

Аноним 144: Где тогда покупать?

В аптеках Солгар есть. Можно заказывать через перекупов
Или самим

Аноним 144: Вы за сколько купили в аптеке

Где-то в районе 3200. На маркетплейсах я боюсь покупать такие вещи.

Аноним 178,

Это раньше наверное такие были, сейчас другой состав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы