Реабилитация в Екатеринбурге

Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста, где в Екатеринбурге по ОМС можно пройти реабилитацию при переломе колена? Вот в Н.Тагиле в клинике Тетюхина можно по ОМС на реализацию попасть. А в Екатеринбурге есть такие клиники?

Нашла: ФБУН Екатеринбургский медицинский-научный центр профилактики и охраны здоровья рабочих промпредприятий
Может есть отзывы у кого нибудь?

Аноним 972: Институт Чаклина на банковском

Сегодня тут были на приеме, нет у них реабилитации. Сказали самим место искать.

Аноним 972: братьев быковых.

Эти переехали на Бутонина 10, к ним тоже обратилась. Спасибо!

RedRet)): Может есть отзывы у кого нибудь?

Если есть возможность взять туда направление по ОМС, то только туда. У них ограничен перечень патологий.

Если есть возможность платно, то тем более туда, на Московскую, 12

На Буторина, 10 совсем другой уровень, близко не стояло.

Муж проходил реабилитацию в клинике Доктора Волковой (2года назад). Я очень благодарна врачам клиники. Они его мне просто "вернули". После перелома позвоночника, ноги и чмт.

Анонимочка: в клинике Доктора Волковой

По ОМС они не работают к сожалению.

RedRet)): По ОМС они не работают к сожалению.

С коленом Вам туда и не надо. Не сожалейте.

Там все же первично позвоночник и ЧМТ.

Автор, я после платной операции проходила первый этап реабилитации по ОМС. У оперирующего хирурга взяла направление на реабилитацию в конкретный центр и меня взяли. Центр находится на Надеждинский 9 А при поликлинике РЖД Медицины. В программу реабилитации входят консультации невролога, травматолога, клинического психолога, массаж, ЛФК и тренажерный зал, физиопроцедуры. Сдавала у них кровь, ЭКГ делали, ещё что-то то уже не помню. Подход - советский . Я отходила добросовестно первый этап, это две недели, затем ушла в Центр кинезиотерапии, где реабилитируюсь до сих пор. У меня с плечом проблема.

Аноним 346: Только имейте ввиду, в РЖД отделение реабилитации (физкабинеты, тренаж.зал, массаж, и т.д) на 2-м этаже.

Есть лифт. Даже два.

Sonnenblume,
Аноним 346,
Аноним 833,
Анонимочка,
Девочки, спасибо большое всем

На всякий напишу контакты Центра восстановительной медицины и реабилитации РЖД Медицины на Надеждинской 9 а. Столкнулась с тем, что их не было в общем доступе.
Администратор: триста десять-58-восемнадцать,
завотделением (он же невролог): Максим Николаевич, триста десять-92-двадцать пять.

Аноним 346: А на Московской,12 - всё на 1-м этаже.

Физиолечение на 2 этаже много кабинетов.

Sonnenblume: контакты Центра восстановительной медицины и реабилитации РЖД Медицины на Надеждинской 9 а. Столкнулась с тем, что их не было в общем доступе.
Администратор: триста десять-58-восемнадцать,
завотделением (он же невролог): Максим Николаевич, триста десять-92-двадцать пять.

Большое спасибо 🌺

Муж после травмы мениска, проходил реабилитацию на Московской, Бесплатно по ОМС. Был очень доволен. Прошёл он её за 10 дней. Массаж и прочие процедуры

Я поменяла тазобедренный сустав в Кургане и реабилитировалась в августе в Чусовском по ОМС.
У них на базе неврологического отделения открыли отделение реабилитации . Методисты (они же массажисты) мне прнравились

Я, два года назад, колено ломала. Никто не предложил реабилитацию по ОМС. Только платно и гонять на другой конец города. Сама разрабатывала ногу, но атрофия мышцы, до сих пор не решена. Хожу в нынешнее время, на физ процедуры. Ещё и отпуск оплаченный предстоял, через 2 дня, после снятия гипса. Теперь, чудес не жду. Одна нога худее другой.

Аноним 693: Одна нога худее другой.

Мышцы я сразу сама стала разрабатывать. Была контрактура колена, сейчас сгибаю ногу на 90-100°. Но нога до конца не разгибается. До этого на реабилитацию не направляли. Сегодня 4 месяца после остеосинтеза, разрешили на реабилитацию идти. Сегодня первый раз на ногу слегка облокотилась, не представляю как ходить буду

RedRet)),

Я набирала ванную с тёплой водой, морскую соль и сгибала, разгибала колено, легче в воде. Так доктор посоветовал. У пеня страхи были, с ними было сложнее справиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы